通过 Movapic 更新你的 Twitter

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

之前在介绍 Movatwitter 这个被评为2009年最佳的 Twitter 手机应用的时候,有提到可以通过 Movapic 来上传并发送图片到 Twitter。Movapic 注册和使用方法大致如下:

一、注册

注册的时候需要邮箱,但是不需要验证邮箱。

注册地址:http://movapic.com/account/regist

二、投稿

注册完之后,你就可以在 “投稿方法” 上发现一个专用的邮箱地址,只要把邮件发到那个邮箱就可以了。发邮件的时候要注意 3 个问题:

1、文字信息写在 “主旨” 或者 “主题” 一栏;

2、如果你在邮件正文里面输入字符,那么你所输入的字符将会印在你的图片上;

3、图片要作为附档发送,不能贴在正文内容里面。

另外,图片的颜色是可以调整的,例如,如果要将图片变灰,就可以在邮件主旨上添加 “灰” 字。邮件正文(也就是印在图片上的字符)的颜色大小方向也可以改。例如,如果要使添加到图片的文字为橙色,就在邮件主旨上添加 “橙”字。更多的使用技巧见“投稿方法”。

三、绑定 Twitter

在 “設定” 里面有个 “Twitter” 选项,可以通过 Twitter OAuth 绑定你的 Twitter 帐号。帐号绑定之后,你发表到 Movapic 的图片就会发布到 Twitter。

四、更改头像

你如果要更改自己的头像,就在邮件主旨上输入 “アイコン” ,然后附上图片发送到 Movapic。

五、Follow 别人

你如果 Follow 别人,那么他或她所更新的图片就会出现在你的主页。

对于 Movapic 上的图片,你可以表示 Nice,加以评论,添加标签或者相关信息。每一张发布的图片都会有一个单独的页面,例如这个。而每一个 Movapic 用户也会有一个个人页面,例如这个。Movapic 是一个日文网站,但是你可以在上面发表其他语言的文字。

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具