Follow5 已经无法同步到饭否

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

昨天刚介绍完如何通过 Follow5 将 Twitter 同步到饭否的两个方法,今天就发现 Follow5 已经无法同步到饭否了。

今天中午的时候,我发了两条信息到 Twitter,其中一条是这样的:

[更新] WikiLeaks.org 域名被停止解释之后,现在可以通过 7 个其他域名或者 IP 访问维基泄密网站: #wikileaks http://is.gd/i9dK8


这条信息通过月光法成功同步到 Follow5 然后再同步到饭否。另外一条信息是:

免费翻墙工具大礼包 = 10 大免费在线代理网站 + 10 个免费翻墙软件 + 5 件即装即用免费 VPN + 3 款免费免安装 VPN: http://is.gd/iaCgy

这条信息通过月光法成功同步到了 Follow5,但是没有同步到饭否。一开始我以为是饭否把信息给过滤了,于是把信息复制并粘贴到饭否网站上,结果发现竟然可以发表,所以饭否并没有过滤那条信息。接着我又直接在 Follow5 网站上发表了几条信息,结果发现没有一条可以同步到饭否,所以就确定 Follow5 已经无法同步到饭否了。

也就是说,现在已经无法将 Twitter 同步到饭否了。

更新:

这篇文章发表之后,发现 Follow5 又可以同步到饭否了!

喜欢就分享!
发布在博客评论 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具