抓虾

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

抓虾简介

网站地址:http://www.zhuaxia.com/

网站创始人:徐易容、谌振宇

开站时间:2006年

网站主题:一个RSS在线阅读订阅站点,它能帮助互联网用户方便的订阅、收藏和分享自己关注的博客与新闻。“让每个人都可以轻松阅读博客和新闻”。

网站内容:博客、新闻。

网站分类:各种各样各行各业的博客和新闻网站,共4,860,729 个。

Alexa 排名:7,733

Technorati 排名:151,065个反链接。

PageRank 值:5

以上相关数据截至2007年11月21日。

创始人简介:

徐易容

徐易容, 男,毕业于北京大学计算机系,后留学美国,在斯坦福大学计算机系获得硕士学位。曾受聘于世界著名的IBM阿莫顿研究中心,在互联网、数据挖掘、数据管理领 域创造了多项新技术。三年里,申请了5项专利,共同发表了10篇国际优秀论文。他于2003年回到IBM中国软件开发中心,主持架构师委员会,引导 2500多名工程师的技术创新和技术文化,同时负责开拓IBM大中华区的电子标签解决方案和客户业务。

谌振宇

谌振宇, 男,毕业于武汉水利电力大学,曾任百度公司的高级技术经理,负责每天上亿次访问的网页搜索服务,该搜索服务集群,由上千台的服务器组成。作为少数完整经历 了百度创业过程的工程师,谌振宇在设计与架构快速稳定的大规模网站方面积累了深厚的经验。同时,身为一名高级经理,谌先生也积累了丰富的人才管理与交流方 面的技能。

联系方式:

北京市中关村东路66号世纪科贸大厦C座2608 邮编:100080

电子邮件(Email): [email protected]

文明办网举报电话 : 010-62672411-811

精博寄语:

1. 徐易容说他的抓虾是2005年底创立的,可是zhuaxia.com域名是2006年3月30号才注册的,请到域名WHOIS查询。

2. 抓虾真的可以让您抓到自己想要的“虾”。

喜欢就分享!
发布在博客推荐 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具