如何知道别人的网站是否宕机

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

要知道自己的网站是否宕机,可以使用 pindom AlertX 之类的免费服务,那如果要知道别人的网站是否宕机呢?

今年的 6 月 24 日是一个特殊的日子,那天 Google 网站被墙。消息我是听别人讲的,自己并不知道如何验证。

后来,我发现了一个检查网站是否宕机的工具 —— downforeveryoneorjustme.com,只要输入任意网站的域名,就可以知道该网站是真的宕机了,还是只有你访问不了而已。

如果你输入 Youtube.com,那么它就会告诉你网站没有宕机,只是你无法访问而已。

所以,下次如果 Google 又无法访问,那么我就可以通过这个工具去证明 Google 是被墙了,还是宕机了。

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具