通过邮件更新 Twitter 的 10 种方式

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

更新 Twitter 的方法相当多,例如,你可以访问 Twitter 网站、使用 Brizzly 等在线应用工具、安装 TweetDeck 等桌面软件、等等。

在这么多的方法里面,通过邮件更新 Twitter 也是很有趣很简单的,因为不管你是用电脑、上网本还是手机,只要能上网就行。以下 10 个网站所提供的服务将会让你通过邮件把文本、图片、视频或者其他格式的文件免费分享到 Twitter。

一、通过邮件分享文本到 Twitter

以下三个网站可以让你通过邮件发送文本到 Twitter:

1. Tweetymail

通过 Twitter 帐号登录 Tweety Mail (免费版)并关联你的邮箱地址,然后你发到 [email protected] 的邮件就会自动分享到 Twitter。

除此之外,你还可以通过发邮件到其他 Tweety Mail 邮箱,然后接收朋友的信息、别人的回复或者搜索的结果。

2. TweetByMail

通过 Twitter 帐号登录 TweetByMail 网站之后,你就会得到一个邮件地址,所有发到该邮箱的文本内容都会被分享到 Twitter。

3. Tweetc

如果要发表超过 140 个字符的信息到 Twitter,你可以尝试 Tweetc

通过 Twitter 帐号登录之后,你就可以在设置页面看到 Tweetc 指定的邮件地址,例如:

[email protected]

[email protected]到 Twitter。

要了解更多可以发送超过 140 个字符的信息到 Twitter 的方法,你可以参考 这 10 个网站

二、通过邮件分享图片到 Twitter

以下三个网站可以让你通过邮件分享图片到 Twitter:

4. Flickr

将你的 Twitter 帐户作为一个博客添加到 Flickr 网站上,然后你就可以把图片发到该网站指定的邮箱并分享到 Twitter。

5. Twitpic

通过 Twitter OAuth 登录 Twitpic 网站,然后你就可以把图片发到该网站指定的邮箱并分享到 Twitter。

6. Yfrog

通过 Twitter 帐户登录之后,你就可以把图片发到 yfrog 网站指定的邮箱并分享到 Twitter。

要了解更多分享图片到 Twitter 的方法,你可以参考这 10 个图片分享网站

三、通过邮件分享视频到 Twitter

以下两个网站可以让你通过邮件分享视频到 Twitter:

7. 12seconds

12seconds

通过 Twitter 帐号登录 12seconds 网站,然后你就可以把视频发到该网站指定的邮箱并同步到 Twitter。

8. YouTube

YouTube

在“活动共享”页面关联你的 Twitter 帐户之后,你就可以通过邮件把视频上传到 YouTube 网站并分享到 Twitter。

要了解更多分享视频文件到 Twitter 的方法,你可以参考这 10 个视频分享网站

四、通过邮件分享多种格式文件到 Twitter

以下两个网站可以让你通过邮件分享文本、图片、视频或者其他格式的文件到 Twitter:

9. Posterous

Posterous 网站上创建一个帐号并关联到你的 Twitter 帐户,然后你就可以通过邮件上传任何文件到该网站并分享到 Twitter。

10. Mobypicture

通过 Twitter 帐号登录 Mobypicture 网站之后,你就可以通过邮件发送文本、图片或者音频文件到该网站并分享到 Twitter。

要了解更多可以分享多种格式文件到 Twitter 的方法,可以参考 这 10 个网站

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具