通过 TweetWally 整合 Twitter 到博客上

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

通过 Tweetizen 或者 CoverItLive 可以在博客上直播番禺垃圾事件,通过 Emtweet 可以把春哥整合到博客上,通过这四个工具可以在博客上显示 Twitter 列表信息,这些工具都有一个共同点,那就是它们可以使符合某些条件的 Twitter 信息在博客上显示,而具有这种特点的 Twitter 应用除了前面说到的那些之外,还有其他的,其中 TweetWally 也是很好的一个。

和之前介绍过的相似 Twitter 应用不同的是,TweetWally 具有以下一些特点:

1. 有一个推广页面

通过 Twitter OAuth 登录之后,你可以在 TweetWally 上自定义一个搜索结果页面,格式如下:

http://eblog.tweetwally.com/

其中的“eblog” 可以换成任意的尚未有人使用的字母数字,并且以后还可以修改。

2. 搜索条件多样化

你可以用 Hashtag、Twitter 用户名或者关键字作为搜索条件,其中关键字还可以有多种选择,例如,你可以搜索同时包含番禺垃圾和春哥的 Twitter 信息,也可以只搜索包含番禺垃圾或者春哥的 Twitter 信息。

3. 推广页面的主题颜色可以选择

TweetWally 一共有三个主题颜色供你选择,除此之外,你还可以自定义主题的颜色。

4. 可以直接显示图片

TweetWally 可以直接显示来自 Twitpic、yfrog 和 TweetPhoto 的图片。

5. 外观漂亮

把 TweetWally 的代码插入到博客上之后,外观如下:

代码默认的宽度是 500px,高度是 600px,不过你可以手动修改。这个 TweetWally 是以“博客”为搜索条件的,搜索结果会实时自动更新。

虽然 TweetWally 那么漂亮,不过也有些不尽如人意的地方,例如:

1. TweetWally 上的信息只能看,不能直接回复或者转呈。

2. 一个 Twitter 用户不能拥有两个或者两个以上推广页面。

TweetWally 网站地址:http://www.tweetwally.com/

我的 TweetWally 页面:http://eblog.tweetwally.com/

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具