功能最多的 Twitter 应用网站 —— tweetsort

Twitter 应用网站很多,其中优秀的也不少,比如 iTweetTweetreedabr, 等等,而随着时间的推移,时不时就会冒出一个新秀,而 tweetsort 就是其中一个。

Tweetsort 的功能和 Tweetree、iTweet 以及 dabr 差不多,但是它有4个特殊功能

  1. 支持群组;
  2. 支持发送视频;
  3. 支持发送歌曲;
  4. 可以保留搜索结果。

下图是 tweetsort 的全貌:

TweetShort

有了这几个功能,我就可以不用 TweetDeck 了,因为 TweetDeck 虽然功能丰富,但是毕竟比较占用内存。

但是 tweetsort 也有一些不足的地方:

1、tweetsort 在链接处理上比不上 Tweetree

Tweetree 不仅可以直接显示发到 Twitter 上的图片,而且还可以直接显示视频以及原文全文,而 Tweetsort 做不到这点。

2、tweetsort 没有手机版

这点就比不上 dabr 了。

3、tweetsort 不支持 IE 浏览器

在 IE 浏览器下可以登录并浏览 tweetsort 网站,但是无法发送信息。

4、自动更新功能比不上 iTweet

iTweet 上的 Tweets 会自动更新,不需要自己动手刷新网页,tweetsort 说自己有自动更新功能,但是我却体验不到,因为这个功能无法 Enabled:

自动更新?

我试过很多次了,不行,如果你可以,请告知。

发布在博客评论 已有标签 , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

7 条评论

  1. 管家仔财经博客
    发表于2009年07月18日 12:06 下午 | 永久链接

    我用的是IE,现在基本上都是用iGoogle里面的twitter工具twittergadget,这样就可以实现移动办公,方便、快捷。

  2. taotao
    发表于2009年07月18日 12:08 下午 | 永久链接

    前排支持,辛苦了。

  3. 老N
    发表于2009年07月18日 12:38 下午 | 永久链接

    http://www.twitzap.com 也不错啊。
    这个 tweetsort需要先翻墙解决oauth登陆问题

  4. Young
    发表于2009年07月18日 3:22 下午 | 永久链接

    @老N twitzap 是不错,不需要翻墙登录,并且自动更新功能和 itweet 一样强悍。

  5. 发表于2009年07月18日 11:55 下午 | 永久链接

    twitter应用无数,还是习惯TD

  6. 发表于2009年09月8日 1:56 下午 | 永久链接

    最大优势:支持https,防止被窃听……

  7. 发表于2009年10月26日 10:03 上午 | 永久链接

    早知道iGoogle里面的twitter工具twittergadget,我就不用tweet.im里的gtalk机器人了!不过现在推特的工具显然如雨后春笋般的出来了!真是欣欣向荣啊!