功能最多的 Twitter 应用网站 —— tweetsort

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

Twitter 应用网站很多,其中优秀的也不少,比如 iTweetTweetreedabr, 等等,而随着时间的推移,时不时就会冒出一个新秀,而 tweetsort 就是其中一个。

Tweetsort 的功能和 Tweetree、iTweet 以及 dabr 差不多,但是它有4个特殊功能

  1. 支持群组;
  2. 支持发送视频;
  3. 支持发送歌曲;
  4. 可以保留搜索结果。

下图是 tweetsort 的全貌:

TweetShort

有了这几个功能,我就可以不用 TweetDeck 了,因为 TweetDeck 虽然功能丰富,但是毕竟比较占用内存。

但是 tweetsort 也有一些不足的地方:

1、tweetsort 在链接处理上比不上 Tweetree

Tweetree 不仅可以直接显示发到 Twitter 上的图片,而且还可以直接显示视频以及原文全文,而 Tweetsort 做不到这点。

2、tweetsort 没有手机版

这点就比不上 dabr 了。

3、tweetsort 不支持 IE 浏览器

在 IE 浏览器下可以登录并浏览 tweetsort 网站,但是无法发送信息。

4、自动更新功能比不上 iTweet

iTweet 上的 Tweets 会自动更新,不需要自己动手刷新网页,tweetsort 说自己有自动更新功能,但是我却体验不到,因为这个功能无法 Enabled:

自动更新?

我试过很多次了,不行,如果你可以,请告知。

喜欢就分享!
发布在博客评论 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具