如何在 Twitter 上搜索孔菲艳

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

兽兽门炙热的时候,想看相关的视频,可以在 Twitter 网站或者支持中文搜索的 Twitter 第三方应用网站上搜索“兽兽 http” 或者 “兽兽 视频 http”之类的语句。

现在兽兽门已经不再炙热,取而代之的是诱奸门,那么如何在 Twitter 网站或者支持中文搜索的 Twitter 第三方应用网站上搜索诱奸门主人公孔菲艳的相关信息呢?

由于 Twitter 网站或者支持中文搜索的 Twitter 第三方应用网站不能搜索三个或者三个以上的中文字,所以,你不能直接在 Twitter 上搜索“孔菲艳”,而需要把“孔菲艳”这三个字拆开来。

但是把“孔菲艳”拆成“孔 菲艳”也是搜索不到任何结果的,如下图所示:

孔菲艳

而把“孔菲艳”拆成“孔菲 艳”还是搜索不到任何结果的,如下图所示:

孔菲艳

其实,就算只搜索“孔菲”,你也得不到任何结果:

孔菲艳

同样,搜索“菲艳”也没有任何结果:

孔菲艳

“兽兽”是两个中文字,“孔菲”或者“菲艳” 也是两个中文字,为什么在 Twitter 上可以搜索得到“兽兽”而搜索不到“孔菲”或者“菲艳”呢?因为 Twitter 的中文搜索功能太烂——这是我唯一能够想到的理由。

然而,虽然 Twitter 的中文搜索功能很烂,要搜索出“孔菲艳”还是挺容易的,只要把“孔菲艳”拆成“孔 菲 艳”就行了,如下图所示:

孔菲艳

如果只想查看孔菲艳的艳照,只要在搜索条件后面加上“http”就可以了,如下图所示:

孔菲艳

其实,不单“孔菲艳”,只要是包含三个或者三个以上中文字的词语或者短语,你都可以先在词语或者短语的每一个字中间用一个空格隔开,然后再通过 Twitter 搜索它们。当然,你也可以把只有两个字的词语(例如“兽兽”)拆开之后再搜索。

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具