Twitter 计划

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

Twitter

自从奥巴马利用 Twitter 赢得总统之后,Twitter 越来越受人关注了,参加2008年中文网志年会的博客中大多也是使用 Twitter 的,当然,也有些博客是用叽歪或者其他的。

如果某人有使用 Twitter,并且允许您 Follow 他们,那么您就可以从另一个角度对他们有所了解,也可以获得一些在其他地方无法获得的信息。

有些人只是把 Twitter 作为一种“广播”,仅仅发布信息而不回复信息甚至不 Follow 任何人。奥巴马的成功和希拉里的失败告诉我们,Twitter 当然可以作为一种广播手段,但是更适合作为一种交流的工具,强迫式的单向的推广,始终比不上互动式的双向的营销。

在 Twitter 上,并不是说你想 Follow 谁就 Follow 谁的,对某些牛人的 Twitter,你需要通过审核才可以 Follow 的。对这些牛 Twitter,只要你发送 Follow 请求,一般都会被通过;如果不是,那你也不必可惜或者遗憾,毕竟天涯何处无芳草。

我 Follow 别人大多只是想从他们那里获取一些有用的信息,比如,很多博客发表了一篇新文章之后,都会通过 Twitter 向全世界公布,速度比 RSS 还要快,这样就有利于我最快获得资讯,方便抢沙发。当然,如果您有很多熟人在 Twitter 上,通过 Twitter 可以方便大家联系。比如,这次的中文网志年会,就有不少博客通过 Twitter 告诉朋友们自己的位置,同时也通过 Twitter 了解朋友们的状况。

为了广交朋友、增长见识、获得更多更快的资讯,Young 计划在30天之内把 Following 的数量增加300个,即平均每天增加10个朋友,然后在12月20号把自己所 Follow 的朋友逐一列出来,算是炫耀吧。当然,同时也会把 Follow Young 的朋友的名单逐一列出来。由于我 Follow 了不少老外,但是老外看不懂中文,所以 Follow 我的人没有我 Follow 的人多。

名单格式大概如下:

名字 博客 Twitter
Webleon WebLeOn webleon
和菜头 槽边往事 hecaitou
Keso 对牛乱弹琴 keso
魏武挥 It Talks ItTalks
曹增辉 一言谈 caozenghui
Denis 我爱水煮鱼 denishua
白鸦 白鸦 whitecrow
William 月光博客 williamlong
冯大辉 DBA notes fenng
underone Underone Underone
刘威麟 Mr.6 Mr65210
Scavin 小众软件 appinn
crane wang 藏在语言里 cranewang
Tangos cwrblog tangos
毛向辉 isaacmao isaac
喜欢就分享!
发布在博客营销 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具