Twitter 推出地区趋势

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

上个星期,Twitter 给 1% 的用户添加了一个叫做地区趋势 (Local Trends)的功能,顾名思义,这个功能就是让你查看具体某个国家或者地区的 Twitter 用户最关注的话题,而不单单只是看世界上的 10 大趋势。

今天,所有的 Twitter 用户都可以使用这个功能了,不过目前只有 6 个国家共 15 个城市,如下图:

那些基本上都是美国的城市。由于 Twitter 现在连中文版都还没有发布,所以要想等到它推出中国地区趋势,就不知道要何年何月了。

Twitter 这个地区趋势的功能,我估计是先把用户按地区划分,然后再从划分好的用户所发的信息里面筛选出现次数最多的关键字,而用户所在的地区则是根据用户注册的时候所填写的区域(Location)。

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具