通过 Twitter Grader 查看某地区最有影响力的 Twitter 用户

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

Twitter Grader 网站靠为 Twitter 用户打分而著名,从上面的截图可以看出,它目前已经有为 600 多万的 Twitter 用户打了分,排了名次。例如日本著名 AV 女优苍井空 (aoi_sola)的分数为 99.8 (满分为 100),名列 9,536 位。

由于 Twtter Grader 会为每一个已经排名的 Twitter 用户创建一个单独的页面,例如,苍井空的页面链接如下:

http://twitter.grader.com/aoi_sola

该页面除了你在截图中看到的信息之外,还包含排名 Twitter 用户的个人资料。下次你要查看苍井空的最新排名,就可以直接访问她的 Twtter Grader 页面。对于新的 Twitter 用户,Twtter Grader 会通过比较已经排名的 Twitter 用户来为其打分。

除了为 Twitter 用户打分排名之外,Twtter Grader 还有一个很酷的功能,那就是可以让你查看某地区最有影响力的 Twitter 用户,其中“地区”可以是一个国家、一个省份、一个城市、甚至一个村镇,你只要在 User Search 搜索框输入任意一地区的英文名称,那么 Twitter Grader 就会列出该地区排名前 100 位的 Twitter 用户 —— 当然这些用户都必须是在 Twitter Grader 的数据库里面的。例如,在 User Search 搜索框输入 “China” 并点击搜索之后,你就会看到一份类似如下的排名榜:

从上图可以看出,排名第一的是南方周末,排名第二的是月光博客,往后的排名可以在 Twitter Grader 搜索结果页面看到。不过由于 Twitter Grader 的排名会不断改变,所以你届时看到的搜索结果可能会和上面的截图不一样。

另外,Twitter Grader 的 User Search 搜索结果不是 100% 准确的,例如在中国地区最有影响力的那 100 个 Twitter 用户排名榜上,有些 Twitter 用户并不是中国的,例如 meebo 这个在线聊天工具,不过这样的错误不多,大部分结果还是准确的。

除了地区会出错之外,Twitter Grader 的其它数据也不是 100% 准确的,因为 Twitter 更新的速度太快了,某个 Twitter 用户的 Followers 数量和 Tweets 数量随时都会变,不过你也找不到比 Twitter Grader 更加权威更加准确的 Twitter 用户排名网站了。

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具