TweepML 越来越好玩了

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

TweepML之前,我曾经预测随着 Twitter 列表的出现,TweepML 将会越来越少人用,而结果究竟是不是这样,我不大清楚,不过可以肯定的是,TweepML 的功能越来越多,越来越好玩。

最早的时候,TweepML 一张列表里面最多可以添加 100 个 Twitter 用户,后来增加到 250 个,现在增加到 500 个以上。之前获得 500 个Followers 需要 5 分钟,现在只需要两分半。另外,TweepML 现在已经支持直接 Follow Twitter 列表上的用户了。比如,你如果要 Follow 著名的 T-List,只要在 TweepML 的 “Follow a Twitter List” 一栏输入 “young_yang/t-list” 就可以了。

所以,在批量 Follow Twitter 用户这个功能上,TweepML 还是最好的。最好的东西被墙在我国是屡见不鲜的事。而为了体验世界上最好的东西去翻墙其实是一种很无聊的事,虽然我天天翻墙不怕累,但是很不爽。自从 Opera Mini 国际版需要加 API 才能使用之后,我就很少在手机上用 Dabr 了 ,因为我无法使用点讯输入法,一按后退键 Opera Mini 就会自动关闭。所以我基本上都在电脑上用 Dabr。在电脑上翻墙自然比在手机上翻墙方便,但是也一样折腾。@dztml 同学如是说:

如果你能够让登录地址直接带套或者HTTPS就好了———-我费劲翻墙进这个国内可登录网站,受众有点小啊:你最好在边上注明下要翻墙登录TWITTER

我相信由于墙的关系使不少人放弃了使用 Twitter,更别说 TweepML 了,而愿意像 @dztml 同学那样费劲翻墙的人不多,如果哪天有人学董存瑞舍身推墙,那他们将永垂不朽!

精品博客所介绍的网站或者工具不再注明是否被墙,所以我就不在那篇文章旁边注明了,不过我在侧边栏添加了一这么一句:

上 Twitter 要翻墙,翻墙可用这些工具

我常用的工具都在那里了。顺便说一下,侧边栏那个位置之前是放 Back Links 链接的,每个月大概有 10 块钱的收入,只是更换域名之后就没有放了,因为新域名没有几个页面有 PR 值的,而不是因为担心卖链接会被 Google 降 PR。

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具