Tumbl.in 和 FriendShuffle 的优劣对比

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

Tumbl.inFriendShuffle 是两个类似的网络应用,不但外观设计相似,而且主要功能都是让你可以并且只可以阅读 Twitter 和/或 Facebook 上的朋友分享的链接。

Tumbl.in 和 FriendShuffle 的使用也都很简单,只要通过 Twitter 或者 Facebook 的帐号登录就可以阅读并分享链接了。虽然两者相似的地方很多,但是也有不少不同的地方,大家都有各自的优势和劣势。

一、Tumbl.in 的优势

tumbl.in

对比 FriendShuffle,Tumbl.in 有以下两个优势:

1. 除了 Following 的信息里所含有的链接之外,你还可以阅读个人收藏信息以及列表信息里面所包含的链接;

2. 分享链接到 Twitter 之前,你可以对信息进行修改。

二、Tumbl.in 的劣势

对比 FriendShuffle,Tumbl.in 虽然有以上两个优势,但是同时也有以下两个劣势:

1. 只能读取 Twitter 信息里面的链接;

2. 只能通过 Twitter 帐号登录。

而相对于 Tumbl.in 来讲,FriendShuffle 则有以下的优势和劣势:

三、FriendShuffle 的优势:

friendshuffle

Tumbl.in 的劣势突出了 FriendShuffle 的优势:

1. 除了 Twitter,你还可以阅读 Facebook 上的链接;

2. 除了 Twitter,你也可以通过 Facebook 登录 FirendShuffle。

四、FriendShuffle 的劣势:

Tumbl.in 的优势突出了 FriendShuffle 的劣势:

1. 你只能阅读 Following 所分享的链接,不能阅读个人收藏的或者列表信息里面的链接;

2. 分享到 Twitter 的内容是固定的并且不可以修改。

对比各自的优劣势之后,不难发现 FriendShuffle 的主要优势在 Facebook 上,而 Tumbl.in 的主要优势则在 Twitter 上。

喜欢就分享!
发布在博客评论 已有标签 , , , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具