如何使用超级免费 VPN

这 3 个免费免安装的 VPN 里面,MacroVPN 和 ItsHidden 已经无法使用了。

但是翻墙不要紧,只要有 VPN,没了一两个,还有后来者。这篇文章将介绍一个新的免费免安装的 PPTP 类 VPN —— 超级免费 VPN(Super Free VPN)

只要打开网站的主页,你就可以看到免费 PPTP VPN 的帐号信息,包括服务器名称、用户名、密码、等等,如下图所示:

Super Free VPN

有了以上信息,你就可以在支持 PPTP 的电脑、手机以及平板电脑上使用超级免费 VPN 翻墙,具体方法可以参考之前介绍过的 Free VPN Servers

同样是 PPTP,在速度和稳定性方面,Super Free VPN 和 Free VPN Servers 都差不多,但是前者比后者有一个明显的优势,那就是前者每 8 个小时才更换一次密码,而后者每 30 分钟就更换一次。

可惜,如果生活在有中国特色的社会主义国家,那么你就很可能无法直接通过以上的资料连接超级免费 VPN,因为该网站的域名 “superfreevpn.com” 已经被 GFW 墙掉了,不过网站的 IP 地址并没有被墙,所以,你可以把以上的服务器 (VPN Server) “superfreevpn.com” 改成网站的 IP 地址,即:

69.60.121.29

完了之后,你就可以通过超级免费 VPN 在中国大陆翻墙并畅通无阻地自由自在地浏览 Facebook、Twitter、YouTube 等所有被 GFW 墙掉的网站。

顺便一提,由于域名被墙,你需要翻墙才能够访问 “superfreevpn.com” 网站,但是这个并不难,因为世界上至少有 100 个免费的翻墙工具

发布在博客翻墙 已有标签 , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具