在 Twitter 上寻找朋友的 5 种方法

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

现在,我们在 Twitter 网站上搜索某个关键字时,如果有人使用该关键字作为用户名,那么 Twitter 就会在搜索结果里面显示这些 Twitter 用户。

虽然 Twitter 没有提供 Facebook 那么多种寻找朋友的方法,不过也有以下那么 5 种:


一、直接法

Twitter

登录 Twitter 网站后,在搜索框里面输入你要搜索的用户的名字(例如苍井空),然后你就会在搜索结果页面看到三个对应的 Twitter 用户,点击上面的 “查看所有的名字搜索结果” ,则会看到更多的用户。

二、URL 法

Twitter

在浏览器的地址栏直接输入以下 URL:

https://twitter.com/search/users?q=Aoi Sola

只要把苍井空的名字 “Aoi Sola” 改为你想搜索的 Twitter 用户名就可以了。

三、建议法

Twitter

Twitter 网站有对一些比较出名的用户进行分门别类,你可以从自己喜欢的行业里面搜索自己喜欢的名人。

四、导入法

Twitter

Twitter 网站目前可以搜索并导入你的 Gmail、Yahoo、AOL 以及 LinkedIn 帐户里面的 Twitter 用户。

五、输入法

Twitter

这种方法和第一种直接法可以说是一样的,不过和建议法以及导入法一样,你需要在 Twitter 网站的 “Find People” 页面输入要搜索的用户名。

当然,直接搜索某个 Twitter 用户时,你不需要输入完全正确的用户名,可以单单输入姓或者名。

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具