欲赞不能

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

看到不少著名的英文博客(例如 Mashable)都有添加 Facebook 的赞按钮 (Like Button),并且该按钮看起来也很漂亮,于是前几天就根据这个方法Free Nuts 和精品博客上添加了 Facebook 标准的赞按钮,如下图所示:

Facebook 标准赞按钮在翻墙的情况下

上图是在翻墙情况下出现的结果,如果不翻墙,该赞按钮就出现以下的情况:

Facebook 标准赞按钮在不翻墙的情况下

上图是在火狐浏览器里显示的结果,在 IE 浏览器里大概会显示无法连接之类的提示,其他浏览器就没有测试了,不知道会变成什么衰样。

该 Facebook 的赞按钮放了两天,通过 Google Analytics 的分析,发现并没有多少流量是来自 Facebook 的,相反,Google AdSense 的收入倒是减少了,所以,估计是因为该按钮拖慢了广告显示的速度,不过博客的流量并没有下降。

没有必要和钱过不去,于是就取消了该赞按钮,换回之前的 Google Buzz 和 RSS 链接。

喜欢就分享!
发布在博客翻墙 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具