国外 10 大问答网站

谷歌问答风风火火两三天之后,一下子就被墙了。

去香港要签证,问问题要翻墙。

如果要问问题又不想翻墙,可以去百度知道、新浪爱问、雅虎知识堂等国内问答网站,但是这些网站有些问题是不能问的。

如果要问任意的问题又不想翻墙,可以使用这 10 个国外的问答网站,其中包括 Aardvark、Yahoo! Answers、Quora、等等。

我常用的国外问答网站是 Aardvark,因为它很方便,除了去它的网站提问,你还可以发邮件提问,使用 GTalk 等 IM 工具提问,甚至通过 Twitter 提问。

但是这些国外的问答网站得用英文来问,如果要问中文问题,我还是会翻墙去谷歌问答。

发布在博客评论 已有标签 . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

3 条评论

  1. 发表于2010年07月30日 10:58 上午 | 永久链接

    实在太悲剧了

    短短2天就被河蟹了

  2. 发表于2010年08月1日 9:08 上午 | 永久链接

    个人觉得问答里有5毛在作怪,不过看到那问题存在并且没被和谐很过瘾
    感谢推荐~

  3. 发表于2011年03月10日 10:45 上午 | 永久链接

    我也想做一个问答类的网站。我甚至注册网问答帮的网站域名。后来看了看国内的互联网环境,我发现不是发展问答类网站的时候,成本太大。 如果有人加点任何敏感的东西你就得下线。难啊