一五一十部落

一五一十部落

一五一十部落简介

网站地址:http://www.my1510.cn/

网站创始人:Rose、Tomato、Seekyes

域名注冊时间:2007年4月29日

网站主题:提供独立的观点,分享有价值的信息﹐推广公民记者的概念。

网站内容: 时事观点﹑所见所闻﹑好书好电影﹑财经看点、科技新知。

网站分类: 分为时事观点、所见所闻、好书好电影、财经看点、科技新知等8大类。

Alexa 排名:109,294

Technorati 排名:14,800

PageRank 值:4

以上相关数据截至2007年11月22日。

创始人简介:Rose,即闾丘露薇,女,上海人﹐1992年毕业于上海复旦大学哲学系。后移居香港,1999年在浸会大学获得传播学硕士学位。1997年开始在凤凰卫视担任记者、主持人至今。曾經主持过的节目有《经贸周刊》、《论衡财经》、《时事直通车》等。曾经出版的书籍有《我已出发》和《行走中的玫瑰》。她在新浪也有一个博客——闾丘露薇 Rose Garden,两个博客的内容是一样。

Rose 照片:

闾丘露薇

联系方式:[email protected]

精博寄语:

1. 这其实是一个论坛,一个博客群发表和讨论新闻的论坛。

2. 目前1510房客有16位,其中有 It Talks 的魏武挥。

3. 如果您有好的新闻或者新闻见解,不妨一五一十的告诉一五一十部落。

发布在博客推荐 已有标签 , , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具