如何让奥巴马被推特

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

根据新华网的报道,奥巴马前天在回答一个网民的问题时,坦然说自己从来没有使用过 Twitter。

@BarackObama 有两百多万的 Followers、七十多万的 Following、四百多条的 Tweets,而所有的这些都不是奥巴马做的,而是别人代表奥巴马做的。

至于 “防火墙” 的问题,奥巴马表示他是“非常支持不审查内容的”,但是同时也表示“不同的国家有不同的传统”。难怪和菜头说奥巴马“擅长和稀泥”。

之前曾经期望奥巴马能够带来几天的网络开放日,就好像北京奥运会那个样子,可以不用翻墙玩一回 Twitter,但是结果并没有网络开放日。

奥巴马不玩 Twitter,也不为别人争取玩 Twitter 的权利,有点浪费诺贝尔和平奖。作为奥巴马的粉丝,我决定为奥巴马争取点面子,以便更多的人成为他的粉丝,更少的人说他的不是。于是我通过一种鲜为人知的方法帮奥巴马发了一条推,具体如图:

相信这条信息一旦被广为传播,奥巴马 “非常支持不审查内容的” 的态度将得到升华,也不会再有人说奥巴马不配获得诺贝尔和平奖了。

喜欢就分享!
发布在博客评论 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具