通过耳朵验证你喜欢的人是否也喜欢你

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

我之前的经理是一个女的,台湾人,在一次同事聚会的时候,我们请她的丈夫对着大伙的面跟她说一声“我爱你”,结果不管我们怎么忽悠,她丈夫就是不说那三个字,后来她帮自己的丈夫解围,并跟大家解释说,要一个台湾男人对一个女人说这三个字是非常困难的。

其实,不管是台湾男人,还是其他男人,又或者是女人,要对一个自己喜欢的人说“我爱你”这三个字想必都不容易,因为现在流行说“I Love You”。所以,如果对方不跟你说着三个字,那么你如何知道他或她是否也喜欢你呢?FreeNuts 博客介绍了一个很简单的方法——使用一个叫耳朵的网站。

耳朵(みみうち)是一个日本网站,也是一个 Twitter 的第三方在线应用程序,它只做一件事,那就是帮助 Twitter 用户去验证他们喜欢的人是否也喜欢他们,并且操作步骤非常简单。

1、输入你喜欢的人的 Twitter 用户名

みみうち

打开耳朵网站之后,通过 Twitter OAuth 登录,并输入你喜欢的人的 Twitter 用户名,或者从你 Follow 的用户里面选择,然后点击下面那个蓝色的大按钮就可以了。

完了之后,你就可以坐下来等着看对方是否也喜欢你了。

2、更改你喜欢的人的 Twitter 用户名

mimiuchi

如果后来你改变主意,不喜欢他或她,或者喜欢别人了,那么也可以修改或者移除之前输入的 Twitter 用户名。

3、查看他或她是否也喜欢你

耳朵

如果你喜欢的人同时也喜欢你,并且也在耳朵网站输入你的 Twitter 用户名,那么你就会收到通知,而对方也会收到类似的恭喜通知。

所以,当准备通过耳朵网站去验证他或她是否喜欢你的时候,你最好确保对方也知道耳朵这个网站并且懂得如何使用。祝你好运!

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具