twitterfeed 及其应用

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

twitterfeed 及其应用

twitterfeed

twitterfeed 是一个网站,提供把 RSS Feed 内容自动更新到 Twitter 的免费服务。

目前不少朋友通过 twitterfeed 把自己博客的最新文章自动发布到 Twitter,省去了自己手动发布的时间和麻烦。那么如何实现这种功能呢?如果您喜欢阅读英文,请直接登录 twitterfeed 网站,那里有很详细的介绍。本文主要介绍中文版的使用教程以及如何把 Google 快迅添加到 twitterfeed。

一、点击 Login to twitterfeed,用您的OpenID登录 twitterfeed

openid

二、输入您的Twitter帐号和用户名,添加 RSS Feed

mytwitterfeed

三、设置 RSS Feed 在 Twitter 上的显示方式

edit feed

您可以按照自己的爱好随意设置。

四、把 Google 快迅添加到 twitterfeed

一般的人都只是把自己博客的 RSS Feed 添加到 twitterfeed,其实您可以添加任何的 RSS Feed 到 twitterfeed。那么如何把 Google 快讯添加到 twitterfeed 呢?关键在于找到 Google 快迅的 Feed。

例如,我要订阅和“中文网志年会”有关的 Goolge 快迅,创建了以“中文网志年会”为“搜索字词”的快迅之后,在“发送到”的选框里选择“供稿”,结果页面就会出现一个 RSS Feed 图标,如图:

goole 快迅

右击鼠标,把 RSS Feed 链接地址复制粘帖到 twitterfeed 就可以了。Google 快迅在 Twitter 上显示的效果如下:

google 快迅在 Twitter

不过,Google 快迅的内容及其在 Twitter 上显示的外观都是我们控制不了的,如果有很黄很暴力的内容出现在 Twitter 上,最好及时删掉。

您是否有在用 twitterfeed 呢?

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , , , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具