如何订阅 Free Nuts

Free Nuts(免费坚果)是一个英文博客,专注于免费而有趣的在线应用工具 —— 也就是不需要安装任何的桌面应用程序,只要打开浏览器就可以直接使用的软件(例如扩展、小书签、搜索引擎、等等)。

而对于 Free Nuts 上介绍的免费在线应用工具,除了直接访问博客之外,你还可以通过以下 5 种不同的方法订阅它的最新文章:

1. 通过 RSS 订阅

Free Nuts 博客的 RSS feed 托管于 Google 的 FeedBurner,并且是全文输出的。

2. 通过 Email 订阅

只要输入电子邮箱并验证,你就可以在收件箱看到 Free Nuts 最新的文章,内容也是全文输出。

3. 通过 Google+ 订阅

这个是官方的 Google+ 专页,提供 Free Nuts 博客的最新文章以及重大的更新。

4. 通过 Facebook 订阅

类似于 Google+ 专页,官方的 Facebook 专页也会提供 Free Nuts 博客的最新文章以及重大的更新。

5. 通过 Twitter 订阅

除了 Free Nuts 上介绍的,你还可以通过关注以上的官方 Twitter 帐号并订阅其他博客介绍的一些免费在线应用工具。

不管通过以上哪一种方法订阅,你都可以第一时间看到 Free Nuts 博客上介绍的最新免费而有趣的在线应用工具。

发布在博客历史 已有标签 , , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具