如何在Twitter上获得更多Follower

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

John Chow 在他的博客上发表了一篇《如何在Twitter上获得更多Follower》 的文章,文章写得很长很详细,并且操作性也很强,并非纸上谈兵。下面择要介绍一下 John Chow 所建议的方法。

1 Follow 那些会 Follow 你的人

但是,在 Follow 别人之前如何知道别人也会 Follow 你呢?John Chow 对此作出了以下判定:

如果对方 Follower 的数量小于或等于 Following 的数量,那么你 Follow 他或她的时候,他或她十有八九会 Follow 你。

有些人会自动 Follow 那些 Follow 自己的人,比如美国总统奥巴马,只要你 Follow 他,他就一定会 Follow 你,虽然他可能永远都不会看你写的东西。所以如果有人跟你说“美国总统都 Follow 我了”,你也不必感到惊讶。不过奥巴马的 Twitter 是奥巴马还在竞选总统的时候才更新的,现在早已停止更新了。

另外,John Chow 强调,没有人会 Follow 那些没有人 Follow 的人,并且建议你以最快的速度获得100个 Follower,而 Follow 那些会 Follow 你的人则是首选的方法。

2 做一个有趣的 Twitter 用户

John Chow 认为你可以在 Twitter 上发表“我正在遛狗”之类的寒暄信息,但是也要想想接受你的信息的朋友,并为他们提供有趣的信息。而和其他 Twitter 用户交流也会让人觉得你很有趣,值得被 Follow。

3 创建个人品牌

John Chow 对此的建议有二,一是使用个人真实头像,二是自定义你的 Twitter 页面背景。

这点强调的是个性化,任何的头像都比默认的头像好,任何的背景都比默认的背景好。

4 使用 Hashtag

Hashtag 就和 Flickr 上的标签一样,如果你就某个标签发表信息,那么订阅这个标签的人就会看到你的信息。举例说明:

webleon: #Blog 企业Blog的价值何在?: Forrester最近的一份数据报告显示,只有16%的在线消费者信任企业Blog(企业博客)。这难免让人产生了疑惑:企业开设Blog究竟有多大价值?这份报告的题目就叫做:Ti.. http://tinyurl.com/5hw9zu

上面这个 Tweet 中,Blog 就是一个 Hashtag,但是,只有在Blog前面加上#的时候,上面的这句话才会出现在 Hashtags.com 网站,也才可以被订阅 Blog 这个 hashtag 的朋友看见。

Hashtag.com 目前经常宕机,出现503错误,并且无法识别中文的 Tag,例如,#Blog 可以被收录,但是 #博客就不行了。

另外,John Chow 还推荐了 Twitscoop 这个网站,从这个网站你可以看到目前 Twitter 上最流行的话题。

5 在博客上显示你的 Twitter 信息

John Chow 建议使用 Twitter Tools WordPress Plugin 这个 WordPress 插件在你博客的侧边栏显示你在 Twitter 上发表的信息(Tweet)。效果可以看看精博的侧边栏。

另外,John Chow 还建议在你的博客上添加 Twitter counter 图标。Twitter Counter 显示你 Twitter 上的 Follower 数量,如下图:

TwitterCounter for @young_yang

6 为 Follow 你的 Twitter 用户提供好处

Follow John Chow 的人都有机会在 Johnchow Dot Com 上亮相。

另外,提供电子书也是一个不错的选择。

以上就是 John Chow 所提供的如何获得更多 Twitter Follower 的建议,大多数精博都采用了,但是 Young 没有使用个人的真实头像,而是用了一个龟头。

你呢?你是通过什么方法来获得更多的 Follower 的呢?

欢迎 Follow Me on Twitter

喜欢就分享!
发布在博客营销 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具