如何找到女朋友系列之三怎样沟通

新来的朋友们,这里是一系列关于如何找到一个女朋友的文章。这些文章发表在这儿,是因为 John Chow 告诉了我们最好的网络赚钱方法,它们让你财富增加的同时却也使你寸步离不得电脑。

我的职责是将被困于电脑前的你解救出来,并帮助你找到一个可以帮你花花钱的女朋友。如果你错过了本系列的头两篇树立自信和接近方式,可以先回顾一下再往下看。

首先,要说明的是,本文中没有可让你直接提取的具体技巧,事实上,没有任何的具体操作方法。事在人为,究竟能有什么样的进展,不同的人会有不同的情况。

在本文里,我会假设你已经遇见并接近了某个女孩,有过交谈,对她产生了好感,现在已经在酝酿表白的过程中了。

如何找到女朋友系列之三怎样沟通

如何进行“给力”的沟通

提示:当你阅读本文时,考虑下怎么请你的潜在生意伙伴替你在网上挣钱。

A 赞美她们

但是注意不要过头了。赞美的方式有很多种,其中有些是可以既真诚又巧妙的。

1、转移话题

当你实在不想在某个话题上继续聊下去的时候,对对方的看法表示认同并加以赞赏,以便尽快结束讨论,顺利转移话题。

2、吸引她的注意力

当你称赞某人非常善于聆听时,她会立刻变得洗耳恭听。 所以,当你需要她聆听的时候,告诉她她是你见过的最好倾听者。

3、创建融洽

融洽的程度基本上就是两人关系的强度。告诉她你非常开心的发现和她有许多的共同点,或告诉她你和她是有某种关系的(不要开玩笑说是兄妹或者姐弟那种哦),这样你们的关系必将会更加亲近。

B 有坚定的信念

讲话时,有自己的主见和坚定的信念,并清楚自己在说什么。要成为一个魅力出众的人,一个关键的要素是有令人信服的能力。要做到这一点,就需要不讲空话,踏踏实实,说话前深思熟虑,对自己的见解有信心。 如果说错了些什么,稍候再更正,但是此时此刻,你说的就是真理。

同时注意讲话时声音要足够大且清晰,没人会想一次次请你重复你的话或者请你说大声点。

C 别轻易道歉

要做到这点,你需要避免做些极有可能导致你确实需要道歉的事。无论如何,不要掉进典型的女性圈套或者测试中——当她喋喋不休的抱怨发牢骚时,你表现得卑躬屈膝低眉顺眼,像一只摇尾乞怜的小狗狗。为了鸡毛蒜皮琐事频繁道歉,会让你男子气概荡然无存,更别说像马戏团小丑一样丑态百出的求得她的原谅。

只需要告诉她你不认为你值得为你的所作所为道歉,并且你觉得很惊讶没料到她会对区区小事如此反应过度。 你可以说:“我原以为你是非常随和宽容的女孩,我想我得重新审视下你的另外一面了。”

D 善于提问

通过发问,你可以有效地把话题转向你所选择的方向。你还可以用一个反问句回答几乎所有的问题,因为有时候女人的问题总是无穷无尽的。有个老掉牙的犹太人笑话是这样的:“为啥犹太人总有那么多疑问?” “为什么他不能有那么多疑问?”

你希望让自己保持一丝神秘的气息,因为这会让人们(是的,这里指的是你的潜在女朋友们)非常希望了解你更多。还记得你小时候,你的父母第一次决定要带你去吃冰淇淋的时候吗? 从那一刻起你的脑海里就一直在想象冰淇淋入口后,用你的舌头尝出的无尽美好滋味儿了。

一遍遍想象未曾品尝过的色彩缤纷冰淇淋的感觉,期待又兴奋的过程真是难以忘怀。但是一旦你真的吃到冰淇淋了,这个刺激好玩的过程也就结束了。

同样道理,当女孩开始对你了如指掌,对她们来说新鲜好玩的探索过程也结束了。所以,用反问句,疑问句来巧妙避开直接的回答,能让初识过程变得有趣哦。

E 肢体语言

你的肢体语言比起你的谈话语言所能传达的信息更多。你可以通过肢体语言把女孩追到手,哪怕你们之间语言不通,因为肢体语言是全球通用的。

肢体语言技巧有几百种,但下面总结出来的一组即可让你进入状态了。

1、短暂轻微的身体接触

交谈期间,或适当的时候,轻拍女孩身体的某些部位,比如手臂或肩膀。这样可以给对方鼓励或安慰,可以更好地传达你的善意,也可以让对方感到舒服愉悦甚至兴奋,具体要看你是怎么做的。

2、灿烂的笑容

展示大大的笑容能让人感觉开心和放松,也表示你们之间几乎没有任何磨蹭和问题需要担忧,一切安好。 而且常常欢笑也会让你极具吸引力,看起来似乎很会在人群中制造欢乐,也就是有你的地方都会笑声不断。

3、碰碰头吧!

亲密的朋友碰碰头,这能让大家都抱头哈哈大笑。当和女孩玩笑开得正欢的时候,用你的脑袋结实的往她的脑门上磕一记,佯装惩罚,实则打情骂俏呀。[免责声明:万一有人受伤,或涉及法律的麻烦,John Chow 和我(Alex Shalman) 可概不负责哦!]

4、轻松自如的姿态

当你站立的时候,不必合拢双脚,这显得有点拘谨,双脚分开大概和肩宽对齐,这样最自然,也会让对方感到你很放松;当你就坐的时候,双脚和双手尽可能的伸展;基本原则是尽可能多占空间。这样的肢体语言表示这是你的地盘,你非常的放松,同样的对方也可以尽可能放松,以她最舒服的坐姿就坐。 刚约会也许双方都有些许陌生羞涩,你轻松的姿态能让她倍感舒适,此举将你们的距离一下拉近啦。

F 未来的愿景

让女孩对你着迷的第一杀手锏,就是绘制一个属于你们俩的美好未来蓝图。你看看,当一个人有着美好未来愿景,他此刻所做的和那些未来一片灰暗毫无志向目标的人所做的是大大不同的。

要创造美好未来,这有几种办法。

1、列一张愿望清单

愿望清单,其实就是把未来想做和要做的事记下来。而且,是要你们二人一起坐下来写哦。可以写上你们的休假计划,约会计划,想看的电影,想去旅行的地方,要品尝的食物,等等。总之是你们两人都盼望去做的事。

2、无法改变的关系

刚开始约会的时候,如果你很喜欢这个女孩,你就想知道你们的兼容性,以确保你们之间不会因为一些无法改变的东西 (指双方都不肯让步的原则) 而产生冲突,其中一些无法改变的东西可能包括孩子的问题(要不要孩子?如果要,要几个?),将来想住哪里? 谁将负责工作?要信什么教? 期望什么样的生活方式?等等。

这些无法改变的关系如果事先不能协调好,婚后就难免会出现较大得冲突。

3、虚构的故事

我的一个朋友曾经给数个刚认识的女孩讲了下面这个精心构思的故事:他画了一幅画,是一个海岛,上面有一群粉红色的猴子,还有一堆各种不寻常的生物,并对女孩说,这将是属于他们两人的岛。

我第一次听说这故事时,认为是朋友的脑子出了问题。但我很快意识到,尽管滑稽荒唐到极点,但对他来说,这故事确实起了作用。结果,他不仅仅吸引了数个刚认识的女孩,最牛逼的是,还追到了那位美丽非凡的女朋友。

这个系列后面的内容会更加精彩,所以请订阅本博客,以免错过。下一篇博文,我们将讨论的话题是“有钱就能找到女朋友吗?”。

原文:How To Get A Girlfriend (Part 3)

原文作者:Alex Shalman

发布在博客评论 已有标签 , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

2 条评论

  1. 发表于2011年04月29日 1:00 下午 | 永久链接

    young的终身大事搞得怎么样了?

  2. Young
    发表于2011年04月29日 10:40 下午 | 永久链接

    哈哈,还是光棍,正在学习中。