如何申请日本网站 Tsunagarumon 提供的免费 VPN

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

在中国大陆,如果要访问 Facebook、Twitter、YouTube 等网站,就需要翻墙

而为了方便来中国大陆旅游的日本友人翻墙,一位好心人创建了一个叫做 Tsunagarumon.com 的日文网站,并专门提供免费的 VPN,不仅日本人,其他任何人也都可以通过邮箱申请,具体申请步骤如下:

1、输入邮箱地址

free Japanese vpn application

访问申请页面,输入你的邮箱地址,勾选同意服务条款,然后点击下面那个红色按钮。

2、确认邮箱地址

free Japanese VPN email address confirmation

重新检查一遍邮箱地址,如果正确,点击左边的红色按钮。

3、验证邮箱地址

free Japanese VPN email active

登录你的申请邮箱,打开来自 Tsunagarumon 网站的邮件,点击邮件里面的链接,然后你就可以得到免费的 VPN 了。

4、获取免费的 VPN

free Japanese VPN password

点击邮件里面的链接之后,你就可以在一个新的 Tsunagarumon 网页看到你的 VPN 用户名(即申请的邮箱地址)以及密码,同时,Tsunagarumon 也会把这些信息发送到你的邮箱。

Tsunagarumon 网站所提供的 VPN 是 PPTP 类型的,所以无需安装,只要有帐户和服务器就可以使用了,而服务器的地址可以是以下 3 个之中的任意一个:

  • vpn.tsunagarumon.com
  • 49.212.48.199
  • 49.212.0.54

但是我在测试的时候,发现 vpn.tsunagarumon.com 无效,而其他两个都可以连接得上。

关于如何在电脑和手机上使用 PPTP 类的 VPN,你可以参考 Tsunagarumon 网站提供的说明 (日语) 或者这篇教程(英语)。

顺便一提,最好不要拿 Tsunagarumon 的免费 VPN 去玩网络游戏、挂 BT 或者同时用于多台电脑,否则你的帐户有可能被封,到时就需要用另外一个邮箱申请或者去寻找其他的免费 VPN

喜欢就分享!
发布在博客翻墙 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具