如何通过Twitter来推广您的博客

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

Twitter对不同的人有着不同的意义。对某些人来说,它是一个虚拟的水冷却器,对另外一些人来说,它是获得答案的一种很好的方式。

自从开始使用Twitter,过去几个月的时间内我的博客流量翻了不只一倍,现在我将告诉您我是怎样做到的。

有些人只是机械地把他们的博客文章推向Twitter, 草草写了一句“最新博客文章:金钱如粪土”,然后就离开了。我找到一个把Twitter用户引导到我的博客的方法,并且很简单,很有品位。

提问

以其告诉您的Twitter读者您发表了一篇新的文章,不如请他们发表一下对您的新文章的主题的看法,“您是否觉得横幅广告已经过时”比直接说“横幅广告并没有过时”要好。提问有利于提高Twitter读者的参与度。

对泛滥评论发表意见

我相信我博客上的评论要比我自己写的任何东西都要好。最后,当某个话题的评论离题的时候,我就在Twitter上警告读者要注意留言的质量,这本质上是好的,我只是想确保分享文章后面的评论也是最好的。

有时我甚至叫读者Stumble我的文章

在流量不佳的情况下,我会利用StumbleUpon获得流量。因为我发现来自StumbleUpon的反应要比来自其他网站的要好。有时我会用第三人称询问Twitter用户某篇文章是否值得Stumble。因为我分享了很多好的东西、做了很多的推广,帮助了很多人,有时读者会自愿的Stumble我的文章。

我不会做得太过分,也知道并非每一天都会写出“惊天动地”的文章,带着这种思想,当我请读者Stumble时,效果就会发生很大的改善。

效果明显

最后,我会三次请Twitter的朋友们Stumble我的文章:第一次是文章发表的时候,第二次是文章获得较多评论的时候,第三次是我想通过StumbleUpon来增加博客流量的时候。这些要求会结合其他方法一起使用,这样就不会显得我老是在推广自己的东西。目前我每个月推荐别人的文章数量和推荐自己的文章数量的比例是75/25,这很公平,不是吗?

你有通过这种方式用过Twitter吗?它对您有什么作用呢?您是否还有别的技巧呢?

精博寄语:

1 原文:How I Use Twitter to Promote My Blog

2 原文作者:Chris Brogan

3 这是职业博客的一篇客串文章。

4 饭否的使用可以以此文作为一种参考,但是我国的网民在饭否上说的都是个人语录,较少分享别人的东西或者自己的文章。

喜欢就分享!
发布在博客营销 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具