槽边往事

《槽边往事》简介

博客名称:《槽边往事》——比特海日志

博客地址:http://www.hecaitou.net

RSS Feed: http://www.hecaitou.net/?feed=rss2

博客作者:和菜头

开博时间:2000年4月4日

最早博文: 置顶公告栏

博客主题:名人随笔

博客内容:

“为什么叫槽边往事?因为我总觉得自己是头驴。为了追求脑门前的萝卜,不停地前进,不停地拉磨。我想我身在驴圈,在每一个疲惫的夜晚,站在我的槽边吃着料豆。偶尔抬起头来看星星,那么这头驴子也会想到些什么。因此,记下那些在槽边的心情。”

博客分类:一共有18类。

博文数量:1663篇。

Alexa 排名:256,078

Technorati 排名:11,230

PageRank 值:5

以上相关数据截至2007年11月12日

作者简介:和菜头,男,云南昆明人,1975年11月5日出生。

作者自述:口水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

作者联系方式:hecaitou@gmail.com

和菜头照片:

和菜头

精博寄语:

1. www.hecaitou.net、www.hecaitou.com 和 www.caobian.info,这三个博客都是写《槽边往事》的,内容几乎一样,但是模板各不相同。

发布在博客推荐 已有标签 , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

2 条评论

  1. 发表于2011年02月28日 8:39 下午 | 永久链接

    貌似被强了

  2. Young
    发表于2011年02月28日 10:13 下午 | 永久链接

    @lolu 是的,槽边往事被墙了。