Google Wave 200 多个邀请免费赠送

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

感恩节已经过去了,但是感恩的心永远都感激不尽。

一位好心的朋友 W 君问我要不要玩 Google Wave,我说要,然后他就把邀请函发给我了。后来除了在 Google Wave 上和 Eliza 机器人靓女打情骂俏之外,就没有怎么用过了。这个被称为 “实时协作平台” 的 Google Wave 对我来讲,现在只是一个类似 Skype 群组的工具,把几个人拉进去一起讨论,即使它有 N 多个扩展

昨天发现 Wopus 博客在赠送 Google Wave 邀请码,才发现原来我也还有 25 个邀请码,所以,趁此机会把它们送出去吧。

Wopus 博客的酋长说他有 200 多个 Google Wave 邀请码,加上我这 25 个,所以的确是有 200 多个,如果你需要,可以到酋长的博客去留言,也可以在这篇文章下面留言,先到先得,送完即止。

更新:我的 Google Wave 邀请已经送完了。

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具