Google+ 邀请大放送 (150个)

之前有传言说 Google+ 在扒衣见君节之前会开放注册,结果到现在它仍然是犹抱琵琶半遮面,想必大概是漏洞太多了,例如,原本一个圈子里面最多只能够圈养 5000 人,但是居然可以圈到 5004。

虽然 Google+ 仍然需要邀请才能注册,不过相比起初,现在邀请的方式多了一个 —— 除了给对方发邮件之外,还可以直接给对方发链接。

在 Google+ 网站的首页,你会看到“邀请朋友”按钮上面多了一句类似“发送邀请 – 还剩 141 个”的字样,如下图:

Google Plus Invite Button

其实,最初的数字是 150 个,由于我的邀请已经发出了一些,所以剩下的数量才是 141 个。另外,由于刚才连接不上 VPN,用 HYK-Proxy 翻的墙,所以以上截图没有实际上的那么漂亮。

不管怎样,点击“邀请朋友”按钮,你就会看到一个类似以下的窗口:

Google+ 邀请链接

通过该窗口,你除了可以像之前一样输入被邀请者的邮箱地址之外,还可以复制下面的链接,然后把它粘贴到博客、推特、性浪微博等地方,任何点击该链接的人,都可以直接注册 Google+。例如,你可以点击以下链接注册 Google+:


https://plus.google.com/_/notifications/ngemlink?path=%2F%3Fgpinv%3DG30Zr2mCrCU%3A4bKNJCwsVg8

当然,以上链接仅对前 141 位点击者有效。

发布在博客历史 已有标签 , , , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

3 条评论

  1. W
    发表于2011年08月7日 10:34 下午 | 永久链接
  2. 南子
    发表于2011年08月9日 4:52 下午 | 永久链接

    终于加入了!非常感谢博主:)

  3. Pserli
    发表于2011年08月9日 8:15 下午 | 永久链接

    灰常感谢,已经加入GOOGLE+