Google AdSense 收入统计错误

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

Google AdSense 的余额是一个月统计一次的,虽然这个月的收入要到下个月才统计出来,但是当月的收入仍然会统计到当月,这个可以在 “付款历史” 页面看到。

但是 Google 也会犯错。昨天查看自己的 Google AdSense 付款历史的时候,发现 8 月份突然多了一个收入数据,这个数据和之前的是不一样的,而 9 月份同时也有一个收入数据,那个数据和 8 月份多出来的也不一样,如下图所示:

Google AdSense 收入统计错误

后来我点击收入 “详情” 看了一下,发现 8 月份多出来的那个收入应该是 9 月份的内容广告收入,而 9 月份那个收入只是 9 月份的搜索广告收入,也就是说,8 月份多出来的那个收入本来是应该归到 9 月份的。就算 Google AdSense 现在把内容广告和搜索广告的收入分开统计,也没有理由把 9 月份的收入算到 8 月份啊。

由于 Google AdSense 采用的是复式记账法,所以最后显示的 9 月份的余额是正确的,也就是 9 月份的收入加上 8 月份多出来的收入。而 Google AdSense 的付款是根据余额来算的,所以如果它不更正这个错误,我也表示理解,只要它不作恶,按时支付余额就好了。

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具