10 个提供免费域名搜索建议服务的网站

之前介绍的 7 个提供免费域名搜索和建议服务的网站里面,有的(例如 Ajax Domain Search)会告诉你由某个关键字和某个后缀组成的域名是否有被注册,有的(例如 Domain Pigeon)会提供一些随机的关键字并告诉你由这些关键字所组成的域名是否已被注册,有的(例如 DomainsBot)则会就你输入的关键字给你提供一些相关并且还没有被注册的域名。

其中我觉得像 DomainsBot 这种提供域名建议的服务比较实用,因为我在寻找域名的时候,经常发现自己事先想好的关键字域名早已经被人家注册,但是有时候我又不想放弃那个关键字,所以有时就会用到 DomainBot 这类的服务,搜索一下看看有没有什么好域名还没有被注册。

虽然我还没有通过 DomainsBot 的建议注册过任何一个域名,但是对它所提供的服务还是比较感兴趣的,说不定以后会用得着。于是我谷歌了一下,发现除了之前介绍的 5 个之外,还有其他一些类似的服务,于是我从中挑了5个自己认为最好的,加上之前的 5 个,就刚好 10 个:

1. BUST A NAME

2. Nameboy

3. DomainsBot

4. MakeWords

5. DomainTyper

以上 5 个在 7 个提供免费域名搜索和建议服务的网站一文里面有介绍过,下面 5 个则是后来发现的:

6. Domainr

7. DomainTools

8. Who.is

9. Name

10. Wordoid

以上 10 个网站都大同小异,你输入某个关键字之后,它们就会为你提供一些和这个关键字相关的域名,并告诉你哪些还没有被注册。具体每一个网站的介绍可以参考10 个提供免费域名搜索建议服务的网站一文,这里就不做翻译了。

发布在博客历史 已有标签 . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

2 条评论

  1. 发表于2010年03月22日 11:04 下午 | 永久链接

    很实用,收藏

  2. Young
    发表于2010年03月29日 1:10 下午 | 永久链接

    @指北网 不排除这种可能性,哈哈。