GAppProxy 升级到 2.0 之后的使用方法

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

前天,GAppProxy 升级到 2.0,最明显的区别在于客户端,现在的客户端没有之前的那么好看了,如下图:

GAppProxy 2.0

除了客户端之外,GAppProxy 的使用方法也不一样了。

新版的 GAppProxy 提供两种不同的客户端:

其中一种是 localproxy-2.0.0,适用于安装有 Python 的任何操作系统,启用程序为 proxy.py;

另外一种是 localproxy-2.0.0-win,适用于 Windows 操作系统,启用程序为 proxy.exe。

不管是哪一种客户端,基本上都不能直接使用,原因可能是使用的人太多,导致默认的 fetchserver ( http://fetchserver1.appspot.com/fetch.py) 超负荷。

如果要使用自建的 fetchserver,就需要修改客户端文件夹里面一个叫 “proxy.conf” 的文件,只要把该文件最后一行:

#fetch_server = http://your-fetch-server.appspot.com/fetch.py

改成:

fetch_server = http://freenutsdotorg.appspot.com/fetch.py

就可以了,也就是说把 “#” 这个符号去掉,再把 “your-fetch-server” 改为你的 GAE 应用程序的 ID。

关于更具体的安装和使用方法,可以参考 FreeNuts 博客(英文)。

喜欢就分享!
发布在博客翻墙 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具