如何获取 Free VPN Servers 提供的免费 VPN 帐号

或许是因为服务器太贵,而且使用的人太多,Tsunagarumon 网站曾经有一段时间瘫痪,不过现在又开始恢复正常并提供免费的 VPN 了。

在 Tsunagarumon 瘫痪期间, igimax 同学推荐了一个替代产品 — Free VPN Servers, 该网站也提供免费的 PPTP 类 VPN。

下面将介绍如何获取 Free VPN Servers 提供的免费 VPN 帐号 —— 仅需 3 个步骤:

步骤一、解锁

Free VPN Servers

访问 Free VPN account 网页,将锁头旁边工具栏上的按钮从左边移到右边, 如上图所示。

步骤二、获取

Free VPN Servers Unlock

解锁成功之后,点击 "Get VPN Info" 按钮,然后你就可以看到免费的 VPN 帐号信息了。

步骤三、设置

Free VPN Servers Account

所获得的 VPN 帐号将包括一个 IP 地址、一个用户名以及一个密码,将这些信息依据这个教程进行配置之后,你就可以在电脑、手机和/或平板电脑等支持 VPN 的电子设备上翻墙了。

顺便一提,该 VPN 的 IP 地址和用户名是固定的,但是密码会每半个小时更新一次,不过如果在更新期间它正在翻墙,那么你就可以继续使用之前的密码,直到下次重新连接。

虽然 Free VPN Servers 网站布满了 Google AdSense 广告,但是它提供的免费 VPN 在速度和稳定性上都是不错的。

发布在博客翻墙 已有标签 , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

6 条评论

  1. xl55380855
    发表于2012年06月10日 8:56 下午 | 永久链接

    你这个博客貌似被墙了?

  2. 发表于2012年06月10日 10:41 下午 | 永久链接

    [email protected]

  3. xl55380855
    发表于2012年06月12日 6:46 上午 | 永久链接

    [email protected]
    我想请教一下
    像这种自有顶级域名,是不是经常有诸如翻墙之类敏感信息就会被墙,如果是的话,得多大程度?
    还有GFW封锁时,是主要封IP还是域名?首先封IP?
     
     

  4. 发表于2012年06月13日 9:28 下午 | 永久链接

    [email protected] GFW 存在的一天,不管是否含有敏感信息,只要是服务器在国外的网站都有可能被墙。
     
    至于封 IP 还是域名以及怎么封,这个我就不知道了。
     

  5. 发表于2012年06月14日 10:39 下午 | 永久链接

    免费的东西就要感恩

  6. 发表于2012年09月4日 10:02 上午 | 永久链接

    FreeVPNServers.com 不再提供的免费 VPN 帐号。