通过 Firefox 扩展 CheckFox 选择全部

自从 Twitter 出台了新的服务条款之后,所有的第三方应用程序都不允许提供一键“选择全部”的功能了。

所以,不管是通过这 10 个网站去批量 Unfollow 那些长期不发推的用户,还是通过这 10 个网站去 Unfollow 那些没有 Follow 回你的用户,你都不能直接在其中任何一个网站一键选择全部准备 Unfollow 的用户了,但是你可以通过 CheckFox 间接地一键选择全部。

checkfox

作为一个 Firefox 扩展(即附加组件),CheckFox 可以让你一键选择或者不选择多个带有选择框的选项。扩展安装之后,选定含有选择框的地方,或者选定整个页面,接着右击鼠标,然后你就会在快捷菜单上看到一个 “Check” 选项,点击该选项,你就可以选择所有被选定的选择框。

如果某个页面的选择框是已经被选择了的,你也可以选定它们然后通过该扩展一键取消选择(Uncheck )。但是,如果你不能通过 “Ctrl + A” 选定某个页面所有的选择框,那么 CheckFox 就无法在该页面使用。

发布在博客技术 已有标签 , , , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具