10 大免费 Facebook 礼物应用程序

当你 Facebook 上的朋友过生日的时候,你可以在朋友的涂鸦墙留下一句生日快乐的祝福,另外,你也可以给他或她送上一份小礼物,这比单单一句祝你生日快乐要有趣。

你可以自己制作生日礼物,比如收集一些你朋友的图片或者你和你朋友的图片,然后通过 Animoto 之类的软件把这些图片组成视频;你可以通过 Facebook 的礼品店购买一些真实的礼物;你也可以通过以下 10 个有趣的 Facebook 应用程序送一些免费的虚拟礼物给你的朋友:

1. Tooniez

Tooniez 提供的是动画图片,图片类型包括音乐、鲜花、宠物、等等,其中有一部分是免费的。你可以挑选一个送给你的朋友 —— 一份礼物送一个朋友,你可以附加一则不超过 140 个字符的信息,你还可以把挑选的礼物分享到你的涂鸦墙。

2. Free Gifts

Free Gifts 提供 300 多种虚拟礼物——都是图片。你可以挑选其中任何一张图片,然后送给一个朋友、多个朋友、甚至所有的 Facebook 朋友,你可以在礼物上附加一则不超过 225 个字符的信息和/或 iLike 的音乐。

3. Best Gift Ever

Best Gift Ever 把它提供的图片叫做梦,并且提供 60 种不同的免费的梦让你送给你的 Facebook 朋友,不过一开始你只能看到和使用其中的几个梦。一个梦可以同时送给最多 12 位朋友。

4. Angel hug

Angel hug 这个 Facebook 应用程序提供 83 张漂亮可爱的天使图片。你可以挑选其中任意一个送给你的 Facebook 朋友,一张图片可以同时送给最多 16 位朋友,你还可以把礼物分享到你的涂鸦墙。

5. Especially for You

到目前为止,Especially for You 提供 111 种不同的免费礼物,都是图片,其中大多数是鲜花,浪漫之花。一份礼物可以同时送给最多 16 位朋友,你也可以把赠送的礼物分享到你的涂鸦墙。

6. Surprise Easter Gifts

你如果想祝福朋友复活节快乐,可以使用 Surprise Easter Gifts 这个 Facebook 应用程序,它免费提供超过 100 种不同的复活节礼物。一份礼物可以同时送给最多 12 位朋友,你也可以把赠送的礼物分享到你的涂鸦墙。

7. Growing Gifts

除了好几百盆花之外,Growing Gifts 还提供成百上千的其他盆景,但是大多数盆景都是需要用种子去购买的。你一开始会有 150 颗种子,如果想要更多的种子,你可以给你朋友的盆栽添加阳光或者拔草。

8. Firefighter Stripper

顾名思义,Firefighter Stripper 提供的是性感消防员的图片。图片一共有 8 张,你一开始会有其中的 3 张,一张图片可以同时送给最多 12 位朋友,你也可以把图片分享到你的涂鸦墙。

9. Un dono dal Giardino delle Fate

根据 Google 翻译,Un dono dal Giardino delle Fate 的意思是 “花园仙女的礼物”,而它的确提供超过 200 张漂亮 “花园仙女”的图片。一张图片可以同时送给最多 16 位朋友,你也可以把 “花园仙女” 分享到你的涂鸦墙。

10. Chocolate Gift

到目前为止,Chocolate Gift 提供 233 张不同的巧克力图片,这些图片需要时间一张一张地解封。你可以把已经解封的图片发给你的 Facebook 朋友,一份礼物可以同时发给 12 位朋友,你也可以把巧克力分享到你的涂鸦墙。

除了以上 10 个之外,类似的 Facebook 应用程序还有很多,你可以通过在 Facebook 应用程序目录里面搜索 “Gift” 发现它们。你如果有发现其他更加有趣的礼物应用程序,欢迎分享。

发布在博客技术 已有标签 , , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具

2 条评论

  1. 发表于2010年04月12日 2:51 下午 | 永久链接

    我都不知道怎么上facebook,真是尴尬!

  2. 大脚下载
    发表于2010年04月15日 6:45 下午 | 永久链接

    恩。我喜欢,,,,