Facebook 上 10 个优秀的 Twitter 应用程序

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

作为一个 Facebook 用户,我同时也是一个 Twitter 爱好者,所以有时候就想把在 Twitter 上说的话分享到 Facebook,而有时候则想将在 Facebook 上说的话同步到 Twitter。

要关联 Facebook 和 Twitter 帐户,并实现相互之间的同步,方法很多,其中最简最方便最环保的一种方法就是使用以下这 10 个免费的 Facebook 应用程序:

1. Twitter

Twitter on Facebook

Twitter 是一个官方的 Facebook 应用程序,通过该应用程序,你可以将 Twitter 信息同步到 Facebook 个人主页和/或专页。

[email protected] 开头的信息和私信不会被同步到 Facebook 个人主页或专页。

2. Fwitter

Fwitter

Fwitter 这个应用程序可以将你 Twitter 的 RSS feed 上最新的信息自动同步到你的 Facebook 个人主页。

在设置页面,你可以选择 Twitter 个人主页更新的频率,同时还可以预览同步到 Facebook 个人主页的最新 Twitter 信息。

3. Smart Twitter

Smart Twitter

Smart Twitter 应用程序是用来将 Twitter 信息同步到 Facebook 个人主页的,你可以过滤含有 [email protected] 以及 “#” 这些符号的信息。

在应用程序的主页,你可以看到自己最新发表的 Twitter 信息,在每则信息的旁边,都有符号和文字说明,从中你可以知道哪些信息有被发布到 Facebook 个人主页,哪些信息被过滤了,或者哪些信息同步失败了。

4. SupaSync

SupaSync

SupaSync 允许你将 Twitter 信息同步到 Facebook 个人主页。

你可以过滤含有 [email protected]#” 或者其他任意符号或者关键字的 Twitter 信息,可以将短链接还原,还可以在将要发布到 Facebook 个人主页的信息里面添加前缀以及/或者后缀。

5. Kipdola Twitter Sync

Kipdola-Twitter-Sync

应用程序 Kipdola Twitter Sync 允许你将 Twitter 信息同步到 Facebook 个人主页。你可以设置关键字并决定哪些 Twitter 信息会被发布到 Facebook 个人主页,你可以在 Twitter 信息里面标注朋友,你还可以把两条或者两条以上的 Twitter 信息合并成一条再发布到 Facebok 个人主页。

以上 5 个 Facebook 应用程序都只是允许你将 Twitter 信息同步到 Facebook 个人主页或者专页,而以下三个则允许你同时更新 Twitter 和 Facebook。

6. Tweet 2 Twitter

tweet 2 twitter

应用程序 tweet 2 twitter 可以让你同时更新 Facebook 和 Twitter。

另外,你还可以通过该应用程序查看个人的 Twitter 资料、个人的最新 Twitter 信息以及朋友的最新 Twitter 信息。

7. My Status

My Status

My Status 这个应用程序可以让你同时更新 Facebook 和 Twitter。

除此之外,该应用程序还允许你管理 Twitter 信息,比如,你可以查看、回复、锐推、等等。

8. Tweeter

Tweeter

通过 Tweeter,你可以将 Twitter 信息同步到 Facebook 个人主页,可以在将要发布到 Facebook 个人主页的信息上添加预先设好的文字,还可以过滤回复的、锐推的、带标签的或者含有其他任意符号或者关键字的 Twitter 信息。

另外,你还可以通过该应用程序更新 Twitter 个人主页,例如,你可以发表新的 Twitter 信息,可以查看来自 Tweeter 用户的信息,还可以回复Tweeter 用户或者发送私信给他们。

以上 8 个 Facebook 应用程序都可以用来更新 Facebook 个人主页,你如果你想更新 Facebook 专页,则可以使用 Smart Twitter for Pages 这个应用程序。

9. Smart Twitter for Pages

Smart Twitter for Pages

顾名思义,Smart Twitter for Pages 是将 Twitter 信息同步到 Facebook 专页的。安装应用程序之后,选择你的 Facebook 专页并输入你的 Twitter 用户名,然后来自该用户名的 Twitter 信息就会被自动发布到你的专页。如果有多个专页以及多个 Twitter 用户,你也可以将不同的 Twitter 信息同步到不同的 Facebook 专页。

在应用程序后台,你会看到自己最新发布的 Twitter 信息,以及该信息是否已经同步到 Facebook 专页或者被过滤了,因为锐推、回复和带标签的 Twitter 信息是不会被发布到专页的。

以上 9 个 Facebook 应用程序都允许你更新自己的 Facebook 个人主页和/或专页,如果你只是想在 Facebook 上更新 Twitter,则可以使用 Twitgether。

10. Twitgether

Twitgether

通过 Twitgether 应用程序,你可以在 Facebook 网站上直接管理 Twitter 帐户,除了更新个人主页、回复信息、发送私信之外,你还可以锐推、收藏、搜索以及从事其他的操作。

除此之外,你还可以通过 Twitgether 管理多个 Twitter 帐户。

在以上 10 个 Facebook 应用程序里面,虽然有些的功能类似,但各有优势,并且没有哪一个是全能的,我们可以根据自己的需求进行选择。就个人来讲,我喜欢通过 SupaSync 将 Twitter 信息同步到 Facebook 个人主页,通过 Smart Twitter for Pages 将 Twitter 信息同步到 Facebook 专页,并通过 Twitgether 在 Facebook 上直接更新 Twitter。

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具