2008年10月6日推荐阅读

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

2008年10月6日推荐阅读

这次推荐的话题是博客赚钱。

前几天,一个叫做Bank Rate的网站成功出售,你猜出售价是多少?一千五百万美金!Brank Rate是一个教人理财的博客,内容涉及房地产、汽车、信用卡、税收、保险等等,而这些内容里面大多是和银行利率(Bank Rate)有关的。博客出售之后,还是由原来的作者Johns维持博客的日常更新。

网络赚钱是发财致富的一条道路,但是网络赚钱靠骗吗?月光博客揭露了《日赚500元——揭开网络赚钱的秘密》这本书是骗人的,然后结合周奕的例子,总结出一句颇有道理的话——“在中国这个人力资源极为丰富的国家,保护自己的一个基本法则就是‘闷声发大财’,高调写书共享自己‘赚钱成功经验’的人,不是骗子就是傻子。”

世界著名的赚钱博客John Chow公布了他九月份的收入——US$38,030.57,哇,就像神话一样。请注意,这个博客的PR是3,或许是付费链接太多了。

总统博客也公布了他九月份的收入——410.62美元,虽然比不上John Chow每个月几万块的收入,但是对我这种零收入的博客来说已经是非常可观了,而我对此也只能继续观望。您的博客上个月赚了多少钱呢?

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具