“评头论足”页面留言回顾

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

自从换了新主题之后,精博的页面设计有了很大的改变。其中 Page 页面的改变很大。

Citrus Theme 这个主题设计的时候是禁止在 Page 页面发表评论的,即使在后台选择了“允许评论”。所以,你如今看到的“博客推荐”、“评头论足”等所有 Page 页面的评论都显示不了了。或许我可以搜索并修改主题从而使它重新显示,或许想办法弄个留言板程式,但是后来想到既然设计者这样设计,那必定是有原因的,况且我所认识的博客大多数都是没有留言板这一页面的。记得之前我爱水煮鱼是有个留言板的,后来不知道为什么取消了。

博客是个性的表达场所,体现个人的爱好,并且吸引有着同样爱好的人。而要判断一个读者是否真的和你有着同样的爱好,一个关键的因素是看他或她对你写的东西是否感兴趣,判断的根据就是他或她的留言。留言板里面的留言,大多是一些客套话,就好比某些文章后面的“沙发”之类的留言,你没有办法判断留言者的对你的文章的看法,也就不知道他或她是否和你有着同样的爱好。这样的留言不利于交流,是没有什么价值的。有价值的留言是那些对你写的东西提出意见或者想法的。

鉴于此,精博就没有尝试重现 Page 页面的留言。但是,所有的留言都是精博的一种财富,这种财富是要和大家共享才有价值。所以,精博把所有的在“评头论足”页面发表的评论摘录于此,以便留念。感谢所有的留言者。

留言

留言

留言

留言

留言

留言

留言

留言

您的博客有留言板吗?

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具