在博客上添加打印功能

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

Hong Xiaowan 同学在 Twitter 上给我提了个建议:

强烈建议你有个打印版的精品博客,可以直接打印出来。

我于是问 Hong Xiaowan 同学是否有什么好的插件或者代码可以推荐,Hong Xiaowan 很快就推荐了一个叫做 WP-Print 的插件,并提供 Riku 同学对此插件的介绍页面。

现在精博上已经安装了 WP-Print 插件,为每篇文章提供打印功能,现在您只要点击每篇文章末的 “打印这篇文章”链接,就可以预览打印效果,然后点击 “Click here to print” 中的 “here” 就可以打印了,效果不错。

下面简要介绍一下 WP-Print 插件的安装和使用。

首先,到 WP-Print 插件的官方网站下载合适的版本。

接着,把下载的 “wp-print” 整个文件夹上传到您的 WordPress 插件目录并激活。

然后,在 “设置 -> Print” 页面做一些个性化的设置。

最后,在 “设置 -> 永久链接 ” 点击 “保存”。

不过我在打印《如何通过 Google Reader 观看 Youtube 视频》一文的时候,文章里面的图片撑破了页面边框,您如果知道如何调整,欢迎告知。

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具