4 种同步 Google Buzz 到 Twitter 的方法

事实上,我喜欢同步 Twitter 到 Google Buzz, 而不是同步 Google Buzz 到 Twitter,因为我觉得通过 Twitter 来发布信息比较方便,不管在电脑上还是在黑莓手机上,而 Google Buzz 目前只支持 iPhone 和 Android 手机,并且更新的途径没有 Twitter 那么多。但是,青菜萝卜各有所爱,如果你喜欢同步 Google Buzz 到 Twitter,则可以尝试以下 4 种方法:

1. 通过 FeedBurner 同步 Google Buzz 到 Twitter

访问你的 Google Buzz 页面(例如这个)并复制该页面的 RSS Feed 链接地址,接着把链接地址添加到你的 FeedBurner 上,然后通过 FeedBurner 的 Socialize 功能同步 Google Buzz 的 RSS Feed 到 Twitter。

2. 通过 FriendFeed 同步 Google Buzz 到 Twitter

类似第一种方法,只要把你 Google Buzz 的 RSS Feed 链接添加到 FriendFeed,然后再把 FriendFeed 上的信息同步到 Twitter 就可以了。

3. 通过 Buzz2Twitter 同步 Google Buzz 到 Twitter

访问 Buzz2Twitter 网站,通过 Twitter OAuth 登录之后,输入你的 Google Buzz 个人资料(Profile)的 ID,然后你的 Google Buzz 就会被自动同步到你的 Twitter 帐号。

4. 通过 Buzz Can Tweet 同步 Google Buzz 到 Twitter

通过 Gmail 帐号和密码登录 Buzz Can Tweet 网站,接着登录你的 Twitter 帐户,并允许 Buzz Can Tweet 网站读取你的 Twitter 信息,然后你 Google Buzz 上的信息就会被自动发布到你的 Twitter 帐号。

我喜欢同步 Twitter 到 Google Buzz, 以上四种方法都不怎么使用,不知道哪种方法的同步速度比较快,你如果知道,欢迎分享。如果你还有其他同步 Google Buzz 到 Twitter 的方法,也欢迎分享。

关于 Google Buzz 更多的使用方法,可以参考 Google Buzz 十大使用技巧 ,同时欢迎参与精博的 Google Buzz 讨论。:-)

发布在博客技术 已有标签 , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具