17 个国内外流行的付费评论服务商

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

付费评论,俗称软文,就是写一篇有钱赚的文章,这样的文章是为某一种产品或者服务而写的,通常要说好话,坏话不能说或者不能说得太多。

有句俗语叫 “拿人钱财,替人消灾”,套用于付费评论就是“拿人钱财,替人说好话”。但是真正的写软文高手都会在好话说完之后,夹带一些无伤大雅的坏话,因为一样东西如果太完美了,那它就是假的。另外,高手写软文是不会给人找到破绽的,为什么呢?因为他们说的都是事实 —— 不管是好话还是坏话 —— 尽管可能有些坏话没有说出来。

不管是英文博客(例如 JohnChow)还是中文博客(例如我爱水煮鱼),付费评论都是博客常用的赚钱方式之一。目前提供付费评论服务的国内外网站主要有以下一些:

一、国外付费评论服务商

1、ReviewMe

ReviewMe 月初通过 PayPal 支付费用,支持中文博客,是精博目前的财神爷之一。

2、SponsoredReviews

Sponsored Reviews 支持中文博客,并且是以投标的方式争取付费评论的,不过目前我还没有中过标,说不定有暗箱操作。

3、PayPerPost

PayPerPost 支持中文博客,不过大多是几十个字一块多钱,并且要赚够 $50 才支付费用。

4、LinkWorth

LinkWorth 的条文很多,不过支持中文博客,价格也比较高。精博只通过 LinkWorth 卖过链接。

5、Blogsvertise

Blogsvertise 也支持中文博客,不过我尚未给它写过评论。

6、Blogger Wave

任何博客都可以注册,不过好像没有什么付费评论可以写。

7、LoudLaunch

任何博客都可以注册,不过审核时间最长要 3 个星期。

8、BuybloggerReviews

接受中文博客,通过投标的方式获得付费评论。不过付费评论的价格大多在 $3.00,并且标投出去后可能一个月都没有结果。

9、SocialSpark

只为英语和西班牙语的博客服务。

10、BlogToProfit

只接受英文博客,并且博客要有两个月的历史。

11、BloggingAds

只接受英文博客,并且博客的 PR 值不能为零。

12、Smorty

不接受中文博客,另外博客的 PR 值不能为零,并且博客要有一个月的历史。

13、Blogitive

我怀疑这个网站快要报废了,因为注册了半个月都还没有收到任何通知。

14、PayU2Blog

这个网站对申请的博客并没有明确的要求,只是提交的博客通过之后,PayU2Blog 才会联系你,而我则还没有被联系。

不知有没有人从以上 14 个网站都赚过钱的?我只从 ReviewMe、PayPerPost 和 Linkworth 这三个服务商那里赚了点。

在中文博客上写英文付费评论,明显会影响博客外观。去年,精品博客做了一份关于付费评论的调查报告,结果表明大概有一半的人会写英文付费评论。如果你非常在意博客的外观,不想写英文付费评论,但是又想体验一下通过付费评论赚钱,则可以尝试以下的国内付费评论服务。

二、国内付费评论服务商

15、FeedSky

FeedSky 话题营销据说是国内做得最好的付费评论服务商。

16、WoPush

WoPush 口碑营销据说也有钱赚。

17、抓虾

不过听说抓虾特约博客作家现在没有什么动静了。

以上三个网站我都有注册了,不过尚未给它们写过任何付费评论,人民币比美金要难赚。

不完全观察,目前最受中文博客欢迎的三大付费评论服务商分别是 ReviewMe、SponsoredReview 和 FeedSky。其实, 在2007 年,总统博客就翻译过多思博客的 17 个国外付费评论服务商,在 2008 年,望月的博客对国内外的付费评论服务商进行了汇总,而到了 2009 年,那些付费评论服务商有的已经不复存在,有的已经更改了服务条款,有的虽然还可以注册,但是已经没有什么动静了。

喜欢就分享!
发布在博客赚钱 已有标签 , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具