十大让你 Unfollow 那些没有 Follow 你的 Twitter 用户的网站

如果你不喜欢那些你 Follow 而没有 Follow 你的 Twitter 用户,你不妨考虑 Unfollow 他们。

以下 10 个网站都可以让你轻易地找到在你的 Following 里面,有哪些人是没有 Follow 你的,并且还可以让你轻易地选择并 Unfollow 他们,当然,这些网站所提供的服务都是免费的。

1. Refollow

你可以通过 Twitter OAuth 或者 Twitter 帐号登录 Refollow,接着根据 I’m Following 和 Not Following Me 来帅选结果,然后你看到的就是那些你 follow 了但是没有 Follow 你的 Twitter 用户,你可以一次性全部 Unfollow 他们。

开始使用 Refollow

2. Tweepi

除了 Unfollow 那些长期不发推的 Twitter 用户之外,你还可以通过 Tweepi Unfollow 那些没有 Follow 回你的 Twitter 用户。只要通过 Twitter OAuth 登录 Tweepi,你就可以在 Flush 页面看到那些没有 Follow 你的 Following,你可以一键把他们全部 Unfollow 掉。

开始使用 Tweepi

3. Buzzom

通过 Twitter OAuth 登录 Buzzom,点击 TwitIn 网页上的 Flush 按钮,然后你就可以看到一份 Twitter 用户列表,上面那些都是你 Follow 但是没有 Follow 回你的 Twitter 用户。你可以选择并一键全部 Unfollow 他们。

开始使用 Buzzom

4. Mytweeple

通过 Twitter OAuth 登录 Mytweeple,点击 Sync with Twitter,再点击 You Follow,然后你就会看到那些没有 Follow 你的 Following,你可以一个一个地 Unfollow 他们。

开始使用 Mytweeple

5. ManageTwitter

通过 Twitter OAuth 登录之后,你会看到那些你 Follow 而没有 Follow 你的 Twitter 用户,你可以选择并一键 Unfollow 他们。ManageTwitter 还可以让你发现并 Unfollow 那些长期不发推的 Twitter 用户

开始使用 ManageTwitter

6. Justunfollow

通过 Twitter OAuth 登录 Justunfollow,点击 Show Non-Followers,然后你就会看到那些没有 Follow 回你的 Following,你可以一个一个地 Unfollow 他们。

开始使用 Justunfollow

7. Twitual

在 Twitual 网站上输入你的 Twitter 用户名,然后你就会看到你 Follow 的人以及 Follow 你的人,其中 Idols 是指那些你 Follow 但是没有 Follow 你的人,你可以一个一个地 Unfollow 他们。

开始使用 Twitual

8. Tweepsect

通过 Twitter OAuth 登录 Tweepsect,输入你的 Twitter 用户名,点击 Enlighten Me,然后你就会看到一份清单,清单上面的 Stalking 一栏就是那些没有 Follow 你的 Twitter 用户,你可以一个一个地 Unfollow 他们。

开始使用 Tweepsect

9. FriendOrFollow

在 FriendOrFollow 上输入你的 Twitter 用户名,然后你就会看到那些没有 Follow 回你的 Twitter 用户,你可以一个一个地 Unfollow 他们。

开始使用 FriendOrFollow

10. Your Twitter Karma

通过你的 Twitter 帐户或者 Twitter OAuth 登录 Your Twitter Karma 之后,按照 Only Following 帅选结果,那么你看到的就是那些你 Follow 但是没有 Follow 你的 Twitter 用户,你可以一个一个地 Unfollow 他们,或者一键把他们全部 Block 掉。

开始使用 Your Twitter Karma

在以上 10 个网站中,我经常用的是 Refollow,因为除了 Unfollow 那些没有 Follow 你的 Twitter 用户,它还有其他的功能,例如让你 Unfollow 那些长期不发推的 Twitter 用户。你最喜欢哪一个网站呢?如果你还有其他可以轻易 Unfollow 那些没有 Follow 你的 Twitter 用户的网站,欢迎分享。

发布在博客技术 已有标签 , , , , . 将该链接存入书签。 评论和互链已关闭。
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具