10 大让你 Unfollow 那些长期不发推的 Twitter 用户的网站

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

推友们出于某些原因而更新他们的 Twitter,同样也会因为某种原因而停止更新他们的 Twitter,所以,你如果发现你的 Following 里面有些推友长时间(比如一两个月)不发推,也不必惊讶,我的 Following 里面曾经有人一年不发推的。

对于那些长期不发推的 Twitter 用户,Follow 他们大概也没有什么用处,不过,如果你是他们的忠实粉丝,或许就算他们不说话,Follow 着他们也不碍事。如果你想知道你的 Following 里面有哪些人是长期不说话的,可以尝试以下 10 个网站,它们都能帮你找到那些人,并且还可以让你轻易地 Unfollow 他们,当然,它们所提供的服务都是免费的。

1. Untweeps

通过 Twitter OAuth 登录 Untweeps 之后,选择一个天数,接着点击 List Scale Tweeps 按钮,然后你就可以看到那些不发推的时间达到或者超过那个天数的推友,你可以一键把他们全部 Unfollow 掉。

开始使用 Untweeps

2. Twitoria

输入你的 Twitter 用户名,选择一个时间,比如上个礼拜、上个月、去年、等等,然后 Twitoria 就会列出自从那个时间开始 就没有发过推的 Twitter 用户,你也就可以一个一个地 Unfollow 他们。

开始使用 Twitoria

3. TwerpScan

通过 Twitter OAuth 登录 TwerpScan 之后,点击 Manage Contacts You’re Following,并选择按最后更新的时间排列结果,然后你就会看到你的 Following 里有哪些 Twitter 用户是长时间不发推的了,你可以直接 Unfollow 那些 Twitter 用户。

开始使用 TwerpScan

4. Tweepi

通过 Twitter OAuth 登录 Tweepi 之后,点击顶部右上角的 Cleanup 按钮,并根据 “last tweeted” 排列结果,然后你就可以看到你的 Twitter Following 最后一次发推是在什么时候,并 Unfollow 那些你觉得不发推时间太长的用户。

开始使用 Tweepi

5. The Unfollow App

通过 Twitter OAuth 登录 The Unfollow App 之后,按日期排列结果,你就可以轻易找出那些长期不发推的 Following,并可以一个一个地 Unfollow 他们,不过The Unfollow App 的 Unfollow 功能有时候不灵。

开始使用 The Unfollow App

6. The Twit Cleaner

点击 Scan Me Now 然后通过 Twitter OAuth 登录 The Twit Cleaner,不久之后你就会收到 @TheTwitCleaner 发给你的私信,点击私信里面的链接,你就可以看到你 Follow 的 Twitter 用户里面有多少人是一个月不发推的,并可以一键全部 Unfollow 他们。

开始使用 The Twit Cleaner

7. Refollow

你可以通过 Twitter OAuth 或者 Twitter 帐号登录 Refollow,然后选择 “I’m Following” 以及 “No Tweets in the last xx days”,之后你就可以一次性选择并 Unfollow 任何长时间不发推的 Twitter 用户。

开始使用 Refollow

8. My Tweeple

通过 Twitter OAuth 登录 My Tweeple,点击 Sync with Twitter,并按照 Last Update 排列你的 Following (You Follow),然后你就可以看到你 Follow 的 Twitter 用户里面,有哪些人是长时间不发推的,并可以一个一个地 Unfollow 他们。

开始使用 My Tweeple

9. My Cleaner

通过你的 Twitter 用户名和密码登录 My Cleaner,然后你就可以看到你所有 Following 的最后更新时间,并可以 Unfollow 那些长期不发推的 Twitter 用户。不过,如果你的 Following 数量如果超过 700,你就无法使用 My Cleaner 的服务了。

开始使用 My Cleaner

10. Manage Twitter

通过 Twitter OAuth 登录 Manage Twitter,点击 Inactive 按钮,然后你就会看到那些至少有 30 天不发推的 Following,你可以选择并一次性 Unfollow 他们。

开始使用 Manage Twitter

在以上 10 个网站里面,我经常使用的是 Untweeps,并且从去年就开始使用了。不知你喜欢用那个网站的服务?如果你还有其他可以 Unfollow 那些长期不发推的 Twitter 用户的网站,欢迎分享。

喜欢就分享!
发布在博客技术 已有标签 , , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具