10 个免费提供批量 Follow 和 Unfollow 服务的网站

想要一个既简单又稳定而且还便宜的云服务器吗?那就选择 DigitalOcean 吧,仅需 5 块钱一个月,现在注册还可以马上获赠 10 美元。

如果每天有 5 个人 Follow 你,你会不会去 Twitter 网站看他们的简介以便决定是否 Follow 回去呢?

如果你 Follow 的用户里面,有些已经好几个月没有玩 Twitter 了,你如何发现那些人到底是谁,并 Unfollow 他们呢?

如果你之前 Follow 了好几个人,但是他们一直都没有 Follow 你,所以你想 Unfollow 他们,那怎样做才比较快呢?

如果你曾经有过以上的想法,那就表明你和我一样,在考虑如何管理 Twitter 上的朋友。一般情况下,别人 Follow 我,我都会 Follow 回去;对于那些好几个月没有上 Twitter 的人,我会 Unfollow 掉;至于那些我 Follow 但是很久没有 Follow 我的人,我也会 Unfollow 掉。但是不管是 Follow 还是 Unfollow,我都不是一个一个地弄,而是一批一批的来,因为至少有以下 10 个网站可以让我免费这样做:

1、Your Twitter Karma

your twitter karma

如图所示,Your Twitter Karma 提供五种功能:

  1. 全选;
  2. 全不选;
  3. 批量 Follow;
  4. 批量 Unfollow;
  5. 批量 阻止。

这五种功能对批量处理 Twitter 上的朋友很有帮助。

2. Huitter Mutuality (不复存在)

huitter mutuality

从图中可以看出,Huitter Mutuality 有四个功能:

  1. 添加例外,如果你不想批量操作里面包含谁,就把他或她的 Twiter 帐号填上,最多只能填 50 个,不过我一个都没有填过;
  2. Unfollow 那些你 Follow 但是没有 Follow 你的人;
  3. Unfollow 所有的人,这个恐怕没有人用过吧?
  4. Follow 所有 Follow 你的人。

不过需要注意的是,如果您的 Following 或者 Follower 的数量超过 1800,那么只能享受三次免费的服务,三次之后就要收费了,至于收多少我不感冒。

3. TwitIn

TwitIn

TwitIn 主要有三个功能:

  1. Flush: Unfollow 那些没有 Follow 你的人;
  2. Grow: 推荐一些(有可能 Follow 你的)人给你 Folow ;
  3. Reciprocate: Follow 那些 Follow 你的人。

除了这三个功能,TwitIn 还有全选功能,并且可以过滤选中 Twitter 用户的信息。不过使用 TwitIn 之前需要登录 Twitter 网站验证帐号。

4. Untweeps

untweeps

Untweeps 的作用有两个:一是显示哪些 Following 在一段时间内(30 天、60 天或者 90 天)没有更新 Twitter;二是可以批量 Unfollow 那些已经很久没有更新的 Twitter 用户。

5、Friend or follow

Friend or Follow

Friend or Follow 网站可以显示三种 Twitter 用户的资料:

  1. Following: 即被你 Follow 但是没有 Follow 你的人;
  2. Fans: 即 Follow 你但是没有被你 Follow 的人;
  3. Friends: 即被你 Follow 同时又 Follow 你的人;

Friend or Follow 仅仅提供以上用户资料,如果你要 Follow 或者 Unfollow 他们,就需要到 Twitter 网站去一个一个地处理,比较麻烦。

6、Tweepular

Tweepular

Tweepular 的功能比较多:

  1. Mutual Follow Love: 即互相 Follow 的朋友;
  2. No Follow Love: 没有 Follow 你的人;
  3. Tweeps only followin’ me: 你没有 Follow 的人;
  4. Build your Tweepularity: 提供一些用户给你 Follow;
  5. Recent Unfollowers: 最近 Unfollow 你的人,不过这个功能还没有实现。

但是, Tweepular 没有全选的功能,只是在最右边有个加号,点击一下就会出现一个提示,让你可以一次性 Follow 加号上面或者下面的所有 Twitter 用户。但是在 Build your Tweepularity 页面连加号都没有。

7、TweetSum

tweetsum

TweetSum 独创了一个叫做 DBI (Douche Bag Index)的指数,中文我直译为 “灌水袋指数”,数值从 0 到 100,值越大,表示对方越令人讨厌。如果我 Follow 1000 个人,但是只有 10 个人 Follow 我,那么我的 DBI 大概就是 100 了。先不管 DBI 是否科学, TweetSum 在管理 Twitter 朋友上有以下特色:

  1. New: 显示你没有 Follow 的人,如果你想 Follow 他们,直接把他们拉到 Followed 栏就可以了。
  2. Followed: 显示你 Follow 的人;
  3. Meh: 如果你不想 Follow 谁,就把他或她拉到这里,改天想 Follow 了就再拉回去。

8、Tweepler

Tweepler

Tweepler 的设置也同样很简单:

  1. 你可以点击 "ignore" Unfollow 你的 following;
  2. 你可以 Follow 也可以不理睬那些 Follow 你但是你没有 Follow 回去的人,操作只要点一下左右箭头就可以了。

9、Twitual

Twitual

Twitual 更加简单,只要随便输入一个 Twitter 用户名,它就会显示该用户的以下资料:

  • Followers: 表示 Follow 你的人;
  • Friends: 表示你 Follow 的人;
  • Mutual: 表示被你 Follow 并且又 Follow 你的人;
  • Fans: 表示 Follow 你但是没有被你 Follow 的人;
  • Idos: 表示被你 Follow 但是没有 Follow 你的人。

Twitual 本身不提供批量 Follow 或者 Unfollow 的功能,你需要点击上面的用户链接到 Twitter 网站进行操作,比较麻烦。

10、MyCleanr

MyCleanr

MyCleenr 的最大甚至说唯一的用处就是显示你 Follow 的人最近一次更新时间。如果有像图中所示的超过 1 年没有更新或者从来没有更新过的用户,你需要做的就是把它们 “delete” 掉。另外,MyCleenr 能够处理的用户只有 700个,也就是说,如果你 follow 的人超过 700,MyCleenr 就只会跟你说 “Sorry” 了。

以上这 10 个网站你有用过吗?如果你有更好的提供类似服务的网站,欢迎分享。

喜欢就分享!
发布在博客历史 已有标签 , , . 将该链接存入书签
  • :: 《100 个免费翻墙工具》免费电子书

    100 个免费翻墙工具